上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-21

这几天看楼市新闻,可热闹了~ 不是这个降价就是那个房闹。。想想年底马上就要到了。试问各开发商,你们的业绩都完成了吗??回答显然不是的

昨晚还看新闻来着,城北的富越香郡狂降价,以一口价147W的特价房,一下子卖了30多套,而且是5号楼的楼王位置,要知道原来香郡的价格已经到达20000一个平方了,现在直接到16000了。够狠的难怪老业主去光顾了

另外一边,三塘的中粮方圆府也打上了促销的旗号

起价16666,封顶价19888元/平

发图来看看,有图有真相哈~~ 三塘这个区位不可谓不好啊,周边配套齐全,交通也是非常的便捷,关键是距离市中心近了一大步啊~~ 据我的了解,这周边的二手房价格都要1W9,新盘的价格不下2W2的。而原先方圆府的均价就在2W2左右,这一下降了这么多。。。看来业绩确实不给力,价格战必须响起啊

查看更多精彩图片>>

最后再来说说田员外

员外吧~一直都是田园板块的低价盘,想想和绿城西子和就相隔一条马路的距离,房价就相差几千,好吧,把这个价格折算给绿城的牌子,那田员外也算是最具性价比的。

但是。。。看着城区内那么多楼盘不是明降就暗降的动作,员外的价格优势还能稳稳抓住吗???

不知道后期员外会做何打算呢

哇。。年底了就是各种优惠各种促销各种降价啊

估计员外也很难扛牢吧

这还要看半山田园板块内的动静的。朗诗已经现房,不会降价,绿城也差不多。所以这里只有涨的份

没买的期待跌,买了的期待涨。。。。

引用:逆袭diaolei在2013-11-21 14:57:18写道:
4楼

这还要看半山田园板块内的动静的。朗诗已经现房,不会降价,绿城也差不多。所以这里只有涨的份

年底涨价肯定是无力的

引用:sunshine1232013在2013-11-21 14:53:54写道:
1楼

这几天看楼市新闻,可热闹了~ 不是这个降价就是那个房闹。。想想年底马上就要到了。试问各开发商,你们的业绩都完成了吗??回答显然不是的。   昨晚还看新闻来着,城北的富越香郡狂降价,以一口价147W的特价房,一下子卖了30多套,而且是5号楼的楼王位置,要知道原来香郡的价格已经到达20000一个平方了,现在直接到16000了。够狠的难怪老业主去光顾了     另外一边,三塘的中粮方圆府也打....

只恨自己没钱,不然也去捞套房子

引用:这样子就好了在2013-11-21 14:58:05写道:
5楼

没买的期待跌,买了的期待涨。。。。

大家都不懂得买定离手这个道理,毕竟这是市场经济

员外的价格也是的给力

sunshine1232013,您好!您所发的帖子“年终将至,为了业绩开发商都加入了价格战行列~ 员外将何解?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页