上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-04

买房除了要考虑价格,配套设施等,也要看房子整体是否适合自己,为了不让自己后悔买房必须只买适合自己的。这一年多来我也是零零散散的一直在看房,看了十几个小区,要么就是觉得价格太高承受不起,要么就是房子实在不怎么样,看到最后都没什么信心了,那叫一个心力交瘁啊!

已近年末,这段时间是开发商大降价大优惠的时间,当然是看房买房的好时机,趁着现在有活动,只得又重新打起精神去看房。因为总价要控制在130万以内,所有只能考虑余杭的房子,跟着中介一起去看了仓前的青枫墅园,温莎郡,新湖果岭,还看了文一西路上的大华海派风范,连老余杭镇上的泊悦府,还有西西湖都去看过了,要么就是坟墓,要么就是垃圾焚烧厂,要么就是觉得均价高,始终没有出手。这不,一晃就逛到闲林了。

相对来说闲林的房子价格很有优势,在闲林区域内也有不少刚需90方楼盘,比如金成竹海水韵春风里、赞成乐山红叶等,与此相比,西溪海小海的教育算是个比较大的优势了,开发商也比较大牌,户型南北通透采光也不错,环境是没的说,关键是工作人员态度很诚恳活动也很多!让工作人员算了下总价和房贷,占工资的三分之一,还能接受,总价也能控制,所以基本上是定下来了,不知道有没有一起的业主?或者给我忠告和建议的呢?

查看更多精彩图片>>

放几张照片看看

查看更多精彩图片>>

环境是真不错

查看更多精彩图片>>

引用:兔子想吃芹菜在2013-12-04 16:19:25写道:
1楼

买房除了要考虑价格,配套设施等,也要看房子整体是否适合自己,为了不让自己后悔买房必须只买适合自己的。这一年多来我也是零零散散的一直在看房,看了十几个小区,要么就是觉得价格太高承受不起,要么就是房子实在不怎么样,看到最后都没什么信心了,那叫一个心力交瘁啊!       已近年末,这段时间是开发商大降价大优惠的时间,当然是看房买房的好时机,趁....

建议先买车

引用:兔子想吃芹菜在2013-12-04 16:19:25写道:
1楼

买房除了要考虑价格,配套设施等,也要看房子整体是否适合自己,为了不让自己后悔买房必须只买适合自己的。这一年多来我也是零零散散的一直在看房,看了十几个小区,要么就是觉得价格太高承受不起,要么就是房子实在不怎么样,看到最后都没什么信心了,那叫一个心力交瘁啊!       已近年末,这段时间是开发商大降价大优惠的时间,当然是看房买房的好时机,趁....

引用:住在黎明村在2013-12-04 16:39:10写道:
6楼

建议先买车

的确  交通不便需要考虑到

1楼

引用:住在黎明村在2013-12-04 16:39:10写道:
6楼

建议先买车

是交通的缘故嘛?我考虑下

1楼

6楼

建议先买车

引用:兔子想吃芹菜在2013-12-04 16:41:45写道:
8楼

是交通的缘故嘛?我考虑下

我也有同感 比较交通不便 公交车不多

西溪海小海嘛性价比不错 就是交通不够给力

上一页|1|2|下一页
/2页