上一页|1|
/1页

发表于2012-10-27
据说西溪海小海11月要加推了,推出的是3号楼河号楼,不知道3号楼呃号楼在什么位置:
发表于2012-10-29
卖的太好了
发表于2012-10-29
西溪小海7号楼什么时候交楼啊 ? 好像没有直达小区门口公交线路啊?
发表于2012-11-05
引用:amberhoo在2012-10-29 14:45:10写道:原帖
西溪小海7号楼什么时候交楼啊 ?
好像没有直达小区门口公交线路啊?

她是在里面的,公交不会直达的,要走路一段时间
发表于2012-11-08
据说周末要开5号楼!
发表于2012-11-08
引用:amberhoo在2012-10-29 14:45:10写道:原帖

关键是后面的那个上和路什么时候改造,据说这条路要改造一直通到羊锅村,然后和文一路接壤,如果是这样的话,我相信公交是肯定会通进来的!不过我觉得小海这么大的盘,应该会弄个业主班车的吧!就算班次少点。也应该有一个!
发表于2012-11-12
引用:克里斯蒂亚诺的右手在2012-11-08 19:58:36写道:原帖
关键是后面的那个上和路什么时候改造,据说这条路要改造一直通到羊锅村,然后和文一路接壤,如果是这样的话,我相信公交是肯定会通进来的!不过我觉得小海这么大的盘,应该会弄个业主班车的吧!就算班次少点。也应该有一个!

这个是个好建议,值得去提倡啊
发表于2012-11-13
引用:元芳问在2012-11-12 14:09:36写道:原帖
引用:克里斯蒂亚诺的右手在2012-11-08 19:58:36写道:原帖

我想以后交付后应该会有考虑,现在还有很多变数,万一这几年会通公交也说不定!变数太多,哈!
发表于2012-11-13

不要慌,迟早会跟上的

发表于2012-11-15
引用:克里斯蒂亚诺的右手在2012-11-13 09:06:33写道:原帖
引用:元芳问在2012-11-12 14:09:36写道:原帖

我想以后交付后应该会有考虑,现在....

这个地方究竟咋样啊
上一页|1|
/1页