上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-10

君廷售楼处现场,小洋房隔壁,这是中央景观塔。效果真是不错,感觉很欧式。这边的橘子竟然结果了,这是神马时候种的现在就能结果?

路比较宽敞,也是用石砖贴的路基,看上去还是比较不错的。不是那种简单的水泥柏油路。要是有钱还是要买叠排啊,一看就是高端住宅。

这是售楼部,大气啊,如果屋顶上盖个圆球,那就是美国白宫了··呵呵,不知道以后房子卖完之后,这个售楼部是用来干什么的呢?

有些树苗是刚种植不久的,还需要脚架固定。这个挑着鸡蛋的小女孩,是哪部童话故事里面的女主人公吗?

9栋已经封顶,10栋也马上封顶了。那个写了 九龙仓君廷几个大字的那栋就是10栋。从左到右依次是10栋、9栋、8栋和6栋。8栋和6栋看上去也快完工了。速度还是快啊。可是为何要拖到2015年交付呢?

左边的是9栋,右边的是10栋,怎么看上去10栋貌似先封顶啊,连高脚架都撤了。看起来真是不错。

发表于2013-11-11
引用:开司机的宝马在2013-11-10 11:37:25写道:
6楼

左边的是9栋,右边的是10栋,怎么看上去10栋貌似先封顶啊,连高脚架都撤了。看起来真是不错。

嗯嗯 真好 天气好 拍的照片都清晰哇!

引用:开司机的宝马在2013-11-10 10:09:11写道:
1楼

君廷售楼处现场,小洋房隔壁,这是中央景观塔。效果真是不错,感觉很欧式。这边的橘子竟然结果了,这是神马时候种的现在就能结果?

是不是可以去售楼处摘桔子啦

引用:开司机的宝马在2013-11-10 10:09:11写道:
1楼

9-23楼朋友去踩盘了呀!感谢拍的照片哦!也感谢版主发的帖子哦!

好想去摘桔子的说 哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页