上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-07

现在的余杭高级中学位于余杭区临平街道荷花塘社区振兴西路18号,由于周边有发电厂,带来的污染严重,一度影响到学生们的身体健康,所以余杭高级中学将迁至余杭经济开发区,选址于宏达路以南,莲花港以东,选址离九龙仓君廷大约2公里,总用地面积约200亩。这对野风启城的业主们来说,无疑是一个大好消息!高级中学迁至开发区,意味着未来开发区的人气会越来越旺。

昨天正好路过余杭高级中学,于是呼就在周边转了一圈,带上几张余杭高级中学的照片给大家看看,据说余杭高级中学算是余杭排名第一的高中了哦,以后自己就可以对自己家小孩这样说啦:“你好好读书,高中考上余高,就可以在家门口读书啦!”

余高大门:

来张余高现在具体位置地图:

绕路到余高的背面,学校操场来看看,一群学生正在上体育课跑步呢!

远处应该就是他们的教学楼了吧!

好亲切的感觉有木有?!多少年前,你也曾在这样的操场上挥洒汗水!

拦网上还挂着2个丝瓜,哈哈,好可爱。

远处应该是他们的图书馆!(感觉)

================================================================================================================

其实好想说,这就是那个发电厂的烟囱吧!有害物质就是从这里来的?!

看到2个烟囱,难道是你们?!!...

所以说,余高还是早些搬吧!!搬到开发区来!!开发区欢迎你们!!

多好的一呀 要搬来开发区 就更好 哈哈

余杭高级中学这么霸气啊

引用:酒美人更美在2013-11-07 15:30:53写道:
1楼

现在的余杭高级中学位于余杭区临平街道荷花塘社区振兴西路18号,由于周边有发电厂,带来的污染严重,一度影响到学生们的身体健康,所以余杭高级中学将迁至钱江经济开发区,选址于宏达路以南,莲花港以东,选址离九龙仓君廷大约2公里,总用地面积约200亩。这对野风启城的业主们来说,无疑是一个大好消息!高级中学迁至开发区,意味着未来开发区的人气会越来越旺。      &nbs....

看到这操场 看到这校服 还真是怀念呢

那两个烟囱 是发电厂的?真会有污染啊?

发电厂是怎么来的污染呀?想不通

引用:小油菜花开在2013-11-07 16:17:53写道:
7楼

发电厂是怎么来的污染呀?想不通

管他呢 反正是要搬来开发区就好!

总算是见到余杭高级中学长什么样子了

酒美人更美,您好!您所发的帖子“看我黑余杭高级中学~~余高将迁至余杭经济开发区~~ 且来看看现在的余高怎么样!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页