上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-05

临平副城包括临平,星桥,乔司,塘栖,崇贤五大板块!!其中临平部分范围比较大,多划分了几块。很多人要对临平东这个说法起疑惑了,俺只能说,这是俺个人的分法。为什么这么分呢?原因很简单,“临平东”算临平的老城区,但不是临平繁华老中心,处于新老城区的交接带,房价也是两个片区的交接带。

(点击图片进入活动贴报名即可参加o(∩_∩)o 进门礼拿到手软 神秘大奖抽出新年好运程)
专题回顾:
2011年:http://news.hz.fang.com/zt/201112/aosika2011HZjiaju.html
2010年:http://news.hz.fang.com/zt/201001/hzyezhuaosika.html
图片回顾:

时间:1月13日(周日)下午

地点:东坡大剧院
(东坡路10号)

2012杭州第六届购房者大会暨第届网络人气榜颁奖盛典报名通道

调查时间:2012-11-14 00:00:00 — 2013-01-31 23:59:59

2012杭州第六届购房者大会 第九届网络人气榜颁奖盛典 报名通道

1.您的姓名 (必答)
2.联系电话 (必答)
3.所在论坛 (必答)
4.到场人数 (必答)
5.是否愿意在大会上表演节目:

!提示:如有意愿请填写节目名称或类型,否则可不填

看了这个图,你知道了临平的划分了吧。那么,大家知道九龙仓君廷在哪个位置吗?

标的蛮清楚呢 这样一来临平副城就很清晰的呈现出来了!

引用:若水三千只取一瓢 在2013-01-05 13:38:34写道:原帖
看了这个图,你知道了临平的划分了吧。那么,大家知道九龙仓君廷在哪个位置吗?

九龙仓君廷应该就在钱江经济开发区和超山风景区的交界处吧

临平东南北都有了 西在哪里呢?

引用:若水三千只取一瓢 在2013-01-05 13:32:18写道:原帖
临平副城包括临平,星桥,乔司,塘栖,崇贤五大板块!!其中临平部分范围比较大,多划分了几块。很多人要对临平东这个说法起疑惑了,俺只能说,这是俺个人的分法。为什么这么分呢?原因很简单,“临平东”算临平的老城区,但不是临平繁华老中心,处于新老城区的交接带,房价也是两个片区的交接带。
查看更多精彩图片>>

说实话,没怎么听过崇贤啊

引用:一个盆栽 在2013-01-05 13:43:57写道:原帖

西应该是星桥吧

引用:元芳_你怎么看 在2013-01-05 13:42:18写道:原帖
引用:若水三千只取一瓢 在2013-01-05 13:38:34写道:原帖

九龙仓君廷应该就在钱江经济开发区和超山风景区的交界处吧

这样一看 君廷好远哦!

引用:叮铛猫mao 在2013-01-05 13:54:59写道:原帖
引用:一个盆栽 在2013-01-05 13:43:57写道:原帖
西应该是星桥吧

星桥的房价高呢

引用:叮铛猫mao 在2013-01-05 13:54:59写道:原帖
西应该是星桥吧

是的呢 就是星桥

上一页|1|2|3|下一页
/3页