上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-03

这次要开的房源主要位于项目北面的9号和10号楼,约260套房源,主力户型为87方三房两厅一卫,并有飘窗、阳台等多面积赠送空间。据置业顾问介绍,预计均价在7000元/平米左右。

但是这和开始所说的惊喜价格,貌似没什么惊喜啊!

你们说说,卖多少钱才是合理的呢??

2012杭州第六届购房者大会暨网络人气榜颁奖盛典报名通道

调查时间:2012-11-14 00:00:00 — 2013-01-31 23:59:59

2012杭州第六届购房者大会暨网络人气榜颁奖盛典 报名通道

1.您的姓名 (必答)
2.联系电话 (必答)
3.所在论坛 (必答)
4.到场人数 (必答)
5.是否愿意在大会上表演节目:

!提示:如有意愿请填写节目名称或类型,否则可不填

现在认筹是优惠3个点 不知道开盘后 会不会有更大的优惠呢!!

引用:若水三千只取一瓢 在2012-12-03 11:21:17写道:原帖
现在认筹是优惠3个点 不知道开盘后 会不会有更大的优惠呢!!

这个难说 但是现在看来 想买君廷的人还是蛮多的呢 认筹的人也很多

哈哈 是的呢 还是期待开盘的优惠!!

7000太贵了吧!开这个价格鬼才去买

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 13:39:22写道:原帖

7000是有点 但是他们的均价是这个 估计会有很多折扣的吧

发表于2012-12-04

还没开盘 一切都是未知数

引用:搜房网友(过客) 在2012-12-03 13:39:22写道:原帖

额 看来现在买的那些人会比较难受了

引用:onjour 在2012-12-03 11:30:31写道:原帖
引用:若水三千只取一瓢 在2012-12-03 11:21:17写道:原帖
这个难说 但是现在看来 想买君廷的人还是蛮多的呢 认筹的人也很多

嗯嗯 认筹的人比较多 开盘价格应该会比较优惠的

引用:叮铛猫mao 在2012-12-03 11:42:26写道:原帖
哈哈 是的呢 还是期待开盘的优惠!!

嗯嗯 一起期待 不会让我们失望的

上一页|1|2|3|下一页
/3页