上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-30

【移动购房节】5月10日城北4盘看房召集啦!劲爆优惠火热来袭!

火热的五月来袭,买房的好时机也到了!!各种低价高优惠劲爆来袭,城北板块众多楼盘开盘加推 ,优惠给力看房走起吧!五一过后城北4大火热楼盘先来瞧一瞧!

看房楼盘:赞成赞城——耀达金鼎华庭——七贤郡——富越香郡

看房时间510日(周六)早上9:00     

集合地点大关欧尚肯德基门口

报名通道:

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:城北线看房团
必选

====================================================

楼盘信息:

>>>>>赞成赞城:

优惠:价格待定,优惠待定;

优势:主力户型88方和113方,楼盘周边景观资源较好;

>>>>>耀达金鼎华庭:

优惠:搜房会员可独家享受存1万抵2万优惠活动;

优势:起价5980元/㎡;位于勾仁新城;主推82方、85方、89方和116方四种主力户型;

另:耀达金鼎阳光售楼处(未来社区名流中心)已于4月12日盛大开放;

>>>>>良渚文化村七贤郡:

优惠:价格折后首付20万起;优惠升级存1万抵3万;户型75—135㎡ ;

优势:良渚文化村新十年的核心住区,七贤郡二期坐拥小镇十年醇熟配套,万元超配盘,十万方矿坑探险公园已开放;

>>>>>富越香郡:

优惠:存2.5万抵充项目指定房源10平米的房价(以表单价计算);主力户型90方;

优势:性价比高;银泰商圈旁唯一一个卖鱼桥小学学区房;配套丰富;

富越香郡效果图:

耀达金鼎华庭效果图:

良渚文化村七贤郡效果图:

赞成赞城效果图:

查看更多精彩图片>>

五月新的看房先从城北走起!

那个七贤郡据说前两天开盘卖完了

引用:暖暖窝xin在2014-04-30 13:54:22写道:
2楼

不过七贤郡属于城北么。。。这个有点牵强吧

引用:暖暖窝xin在2014-04-30 13:54:22写道:
2楼

引用:听听你的在2014-04-30 14:02:46写道:
4楼

不过七贤郡属于城北么。。。这个有点牵强吧   

良渚那边的,据说五一的时候要开盘

金鼎华庭的价格还是很低的

引用:天使爱美容在2014-04-30 14:22:14写道:
6楼

不过到现在还不开盘

引用:天使爱美容在2014-04-30 14:22:14写道:
6楼

引用:我是女侠客在2014-04-30 14:22:34写道:
7楼

不过到现在还不开盘

竟然是5字头,真是无下限

这么快就出来了么。。。神速啊

发表于2014-05-02
引用:暖暖窝xin在2014-04-30 13:52:28写道:
1楼

【移动购房节】5月10日城北4盘看房召集啦!劲爆优惠火热来袭!    火热的五月来袭,买房的好时机也到了!!各种低价高优惠劲爆来袭,城北板块众多楼盘开盘加推 ,优惠给力看房走起吧!五一过后城北4大火热楼盘先来瞧一瞧!    看房楼盘:赞成赞城——耀达金鼎华庭——七贤郡——富越香郡  ....

看房越来越多了

上一页|1|2|下一页
/2页