上一页|1|
/1页

发表于2014-05-28

虽说现在都是喊降不喊涨,就连一向与降价搭不上边的城西都降价了。这个时候来说什么升值潜力未免有点不搭调。不过我还是想说,不管怎样,买复地上城绝对值!!理由有三,大家也帮我分析分析:

一来,作为新兴板块的未来科技城,这两年一直很抢手,地价也水涨船高

未来科技城板块这两年很是火爆,吸引了江苏新城、富力、建工等等一大批开发商,拍地的价格也是水涨船高。另外,复地上城离老余杭板块也很近。老余杭发展时间也这么长了,配套么基本不用多说了,几乎享尽了杭州城西近距辐射的所有配套资源,商贸文教、医卫体娱要啥有啥。特别是文一西路延伸段正式开通后,老余杭就更火爆了,一大票居住楼盘和居住人口“西进”。复地上城位于这两个板块之间,这趋势就不用多说了。

二来,作为准地铁盘,这升值潜力更加杠杠的

如今这年代,简直是满城尽是地铁房,据说5号线会经过复地上城,现在已经通过环评,今年就要开建,复地上城以后升值潜力就不用说了,光是出租就能租出好价钱来~`大家拭目以待。

三来,淘宝城、海创园一期、杭州师范大学仓前校区等物业群已经落地在宝地上,今后银泰、浙一医院、学军中学等等配套也都确定了,今后就是一座副城,不升值简直不科学。

其实还有很多要说的,比如交通啦、环境啦,那边可都是不错的,反正我看行,大家觉得呢?

发表于2014-06-04

级中泰垃圾焚烧厂一建,还有谁敢买

发表于2014-06-11
灌水分子,您好!您所发的帖子“浅析复地上城的”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州复地上城业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 10:00:13写道:
2楼

世界级中泰垃圾焚烧厂一建,还有谁敢买

会影响到这边吗

引用:搜房网友(过客)在2014-06-04 10:00:13写道:
2楼

世界级中泰垃圾焚烧厂一建,还有谁敢买

引用:我的同事是个奇葩在2014-06-11 12:19:37写道:
4楼

会影响到这边吗

我怎么觉得还有点路的

上一页|1|
/1页