发表于2013-11-14
引用:茄子纽扣在2013-11-14 14:18:51写道:
31楼

复地上城的金成教育入学有什么条件?

我们复地上城的业主和金成的业主一样,享有优先入学的同等权利。

问题:现在高层和洋房价格分别是多少?优惠具体多少?

这个活动蛮好的

复地上城会不会设置小区班车之类的解决现在的交通问题?

现在还是觉得稍微远了点

复地上城的物业公司是什么物业,资质怎样?

引用:01307啊在2013-11-14 14:21:14写道:
44楼

这个活动蛮好的     复地上城会不会设置小区班车之类的解决现在的交通问题?  现在还是觉得稍微远了点

现在价格?优惠是多少?

我要报名参加~~
引用:为你而来o在2013-11-14 13:58:31写道:
13楼

我要问:这次推出花园洋房均价大概会在多少左右?   

引用:杭州复地上城在2013-11-14 14:17:36写道:
29楼

花园洋房的价格基本在13000-19000元/平米之间,根据户型、位置、楼层的不同,价格略有区别

13000~19000这个幅度挺大的呀

我幽幽飘过下~~ 复地上城的样板房做的不错,精装毛坯都有,很直观~~ 吼吼~ 感兴趣的真心可以去看一下~ 

引用:茄子纽扣在2013-11-14 14:18:51写道:
31楼

复地上城的金成有什么条件?

引用:杭州复地上城在2013-11-14 14:20:53写道:
42楼

我们复地上城的业主和金成的业主一样,享有优先的同等权利。

我表示这个很好很赞!!金成集团是真的很好的。

引用:天天吃馍馍在2013-11-14 14:12:03写道:
22楼

我要问问题了!!    想对于果岭,陈总你觉得复地上城比它的话优势在哪里?至少我觉得果岭的户型还是完胜的吧···

我们的户型是赠送面积比较少,但我们在90方的空间里,还是做到了3房结构,是完完全全能实现的空间格局。再说,赠送空间也不会是白送的,羊毛出在羊身上,价格自然相对会比较高。同时,赠送空间的实用性还是要各位网友自己考量清楚的。