上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-04

【城市梦想】城西2盘一站式看房火热召集中

复地上城有优惠为高层房源存2万减6万,花园洋房存4万最高减13万,大两房可变三房惠后76万起,明年7月住新房,惠后8800元/方起。世茂西西湖存2万抵8万,13号楼王88方享三房各位心动不如行动起来~看房走起!!!!!

具体路线为:复地上城——世茂西西湖

复地上城:

搜房会员优惠:高层房源存2万减6万,花园洋房存4万最高减13万,高层惠后起价8800元/平

最新动态:

复地上城登陆搜房电商将盛情推出优质房源,其中包括目前在售高层保留房源和升级新品1号楼高层,主力户型为89-117方三房,以及即将全新亮相的花园洋房16、17、18号楼,主力户型为125-150方供购房者选择。其中高层惠后起价8800元/平;现有优惠为高层房源存2万减6万,花园洋房存4万最高减13万。

世茂西西湖:

最新优惠:存2万抵8万,13号楼王88方享三房

查看更多精彩图片>>

世茂西西湖二期熙园现在在售28号楼特价房,一口价63万任选,单价6988元/平。同时在售15号楼,主打90方,现可享受存2万抵8万的优惠。均价在7800元/平左右。 

看房线路:复地上城——世茂西西湖

看房时间:11月9号星期六上午9点30分

集合地点:西城广场物美肯德基门口

报名通道:

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:城西线刚需看房团
必选
发表于2013-11-04

城西现在就这2盘最活跃了 感觉说……

发表于2013-11-05

看房看房了!!这俩为啥总是一块

那个世茂西西湖怎么那么便宜

城西又有看房啦 西西湖之前去看过了 还好,价格蛮低的

引用:不吃萝卜的兔纸在2013-11-05 09:26:01写道:
3楼

哈哈 因为都是老余杭 的 啊  西西湖是不是比复地上城还要远啊

引用:不吃萝卜的兔纸在2013-11-05 09:26:01写道:
3楼

引用:小肚肚ali在2013-11-05 09:31:53写道:
6楼

哈哈 因为都是老余杭 的 啊  西西湖是不是比复地上城还要远啊

西西湖离市区更远一点 不过以后交通很方便的

城西现在好像看房有很多啊

引用:和平很美丽在2013-11-05 09:37:20写道:
8楼

城西现在好像看房有很多啊

还是多看看的比较好啊

西西湖最近又要开盘的趋势吗

上一页|1|2|下一页
/2页