上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-26

作为一个时刻关注滨江区的刚需购房者,不难发现,2013年来滨江区有3大热门楼盘——龙湖春江彼岸可谓首开告捷,一下提出近800套竟然几天一抢而空)、寰宇天下这半年来以大户型255方和350方为主要产品,在大户型住宅里可谓一直名列前茅)和官河锦庭持续6月蝉连滨江销售前三甲)。

我作为一个小小的刚需,当然关注的比较多的是官河锦庭。那么,为什么官河锦庭可以如此热销呢??我觉得品质是一个很重要的因素!

当这几年的楼市越来越火,当各个楼盘热销形成了一种普遍现象,我想除去楼盘本身的各种优势,产品自身的价值及其良好的品质也是一个很重要的因素

我在滨江已经生活工作了3年,这里聚集了大量的高新技术企业,我十分喜欢这种年轻而又有都市感的生活方式。这里有宽阔的马路,有城市的现代感,却又让你能够远离车水马龙的喧嚣,远离堵车的烦恼。

所以在我决定“赖”上滨江之后,我就把很大一部分精力放在了官河锦庭上

除了因为官河锦庭,离我上班的地方很近,同时73方的两房,紧凑实用,还有不少赠送面积,让我有充分的自信“赖上滨江”。

最重要的是在滨江比较了那么多项目,让我最信赖的是中天房产的施工专业性,滨江区随处可见的“中天建设”,让我对家的质量毫不怀疑。

买房子最看重的是区域的升值潜力和楼盘本身的品质。官河锦庭的升值潜力不用说了,配有双地铁,不远处的滨康综合体配有汽车南站,潜力可谓无穷大。

而官河锦庭本身的品质更是让我很放心。中天集团名气很大,它是全国500强大型企业,光鲁班奖就拿过20多个。

相信很多人都知道,滨江区政府重点打造的奥体博览城项目就是由中天集团承包建设的。连政府都信赖的企业,我还有什么理由去担心未来房子的质量呢?

引用:谁爱馊饭在2014-01-26 15:38:42写道:
1楼

作为一个时刻关注滨江区的刚需购房者,不难发现,2013年来滨江区有3大热门楼盘——龙湖春江彼岸(可谓首开告捷,一下提出近800套竟然几天一抢而空)、寰宇天下(这半年来以大户型255方和350方为主要产品,在大户型住宅里可谓一直名列前茅)和官河锦庭(持续6月蝉连滨江销售前三甲)。  我作为一个小小的刚需,当然关注的比较多的是官河锦庭。那么,为什么官河锦庭可以如此热销呢??我觉得品质是一个很重要的因....

可以放心见丈母娘去了

引用:谁爱馊饭在2014-01-26 15:38:42写道:
1楼

作为一个时刻关注滨江区的刚需购房者,不难发现,2013年来滨江区有3大热门楼盘——龙湖春江彼岸(可谓首开告捷,一下提出近800套竟然几天一抢而空)、寰宇天下(这半年来以大户型255方和350方为主要产品,在大户型住宅里可谓一直名列前茅)和官河锦庭(持续6月蝉连滨江销售前三甲)。  我作为一个小小的刚需,当然关注的比较多的是官河锦庭。那么,为什么官河锦庭可以如此热销呢??我觉得品质是一个很重要的因....

引用:谁爱馊饭在2014-01-26 15:39:21写道:
2楼

可以放心见丈母娘去了

楼主你丈母娘至需要有房就成?真好!

1楼

引用:谁爱馊饭在2014-01-26 15:39:21写道:
2楼

可以放心见丈母娘去了

引用:唧唧jw歪歪在2014-01-26 15:39:48写道:
3楼

楼主你丈母娘至需要有房就成?真好!

话说中天自己建的房子应该是不会有问题的。

恭喜楼主了了一件心愿。

奥体主场馆也是中天建设,品质过硬的。

谁爱馊饭,您好!您所发的帖子“现在的房子维权太多 最终定下官河锦庭是因为“中天建设””已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
谁爱馊饭,您好!您所发的帖子“现在的房子维权太多 最终定下官河锦庭是因为“中天建设””已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-02-23
软文啊
发表于2014-03-04

好像绿城应该没有这类问题

上一页|1|2|下一页
/2页