上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-16

今天看到搜房首页的新闻点进去看了下,发现说颐景御园2期开盘以后开始合作搞优惠了,虽然感觉说优惠幅度不是太大也只有存3抵10,不过对于本来就有这个购房意向的人来说还是不错的至少可以省下一笔装

修费不是!

就是被这个吸引进去了,看了下排屋20000的均价觉得还挺一般,不过打开进去一看的说是颐景御园的,那再良渚这一块的话算是比较不错了,性价比的话还是很高的!

然后去网上了解了下颐景御园,赠送面积差不多有70-115方,按照这种小排屋的样式的话近乎一比一的最高拓展比例,在良渚板块首屈一指。按实得面积计算下来,均价比很多周边公寓还实惠(当然不得不说良渚这块的高层还是比较贵的,但是贵的也有理由),因此,“公寓价格买排屋”我觉得已经不止于一句口号,而是实实在在直触人心,让很多人发现自己的第一套改善房可以从排屋开始。

粗略的算了下,300万以内应该就能拿下了,好吧在良渚估计好一点的高层也都要这个价格了……到底怎么选择还是要看大家了,个人觉得还是不错的!

在这个版块来说确实价格还低的 

引用:不是我做的在2014-04-16 15:05:40写道:
1楼

今天看到搜房首页的新闻点进去看了下,发现说颐景御园2期开盘以后开始合作搞优惠了,虽然感觉说优惠幅度不是太大也只有存3抵10,不过对于本来就有这个购房意向的人来说还是不错的至少可以省下一笔装  修费不是!        就是被这个吸引进去了,看了下排屋20000的均价觉得还挺一般,不过打开进去一看的说是颐景御园的,那再....

其实主要的原因是良渚这块高层本来就价格不低

能买排屋谁买公寓?有这条件加点钱买排屋也是不错的选择

发表于2014-04-17

现在排屋都高层价格了

引用:songtya0在2014-04-16 15:11:23写道:
4楼

能买排屋谁买公寓?有这条件加点钱买排屋也是不错的选择

我也这么觉得

这个好像很贵的样子啊 哎~~

引用:芭啦芭啦樱之花1在2014-04-17 09:22:19写道:
7楼

这样我也买不起

引用:芭啦芭啦樱之花1在2014-04-17 09:22:19写道:
7楼

引用:额呵呵呵呵呵在2014-04-17 09:22:52写道:
8楼

这样我也买不起

买得起排屋的都是高富帅啊

三盛颐景御园是良渚那边吧 环境是好的

上一页|1|2|下一页
/2页