上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-09-30

据悉,佳兆业玖珑山启动了“face book”计划这个facebook不同于我们网上用来交流的脸盆网,它是佳兆业杭州公司为提升物业服务水平,让客户真实感受到星级的物业服务采取的创新计划。它采用独特的人脸识别体系,客户凭人脸就能验证身份信息轻松进出  

刷脸原先是一种用来电子考勤技术和方式。人脸识别具有自然性、人脸通类似于以前用的刷卡机、指纹考勤机的东西,只不过是通过人脸识别技术进行考勤或者门禁设置(这下逃不掉了)。它是一种基于人的脸部特征信息进行身份认证的生物特征识别技术。只要把信息采集输入人脸通之后,每次上班刷脸对准人脸通就实现了考勤记录佳兆业玖珑山采用这一先进的方式让业主感受到自己的创新和真诚,实在是独特,简言之就是高端大气上档次‍。

查看更多精彩图片>>

人脸识别取代传统的打卡、秘钥、指纹等保密途径利大于弊。传统的小区楼开门方式一般都是钥匙、密码、指纹、卡片等。钥匙忘带、密码记不住是经常的事,而指纹开锁由于接触人多,容易引起细菌交叉感染,特别是对老人和小孩造成的影响比较直接;卡片容易折断和忘带,因此人脸识别系统算是较之之前几项比较具有优势的识别和保密方式。
   由于人脸识别方式比较繁琐,因此需要考虑到客户的家庭情况。佳兆业玖珑山将为客户建立完整的家庭档案,按照客户实际需求得到更全面的服务。据佳兆业玖珑山的负责人表示,即使项目还未交房入住,当客户签下合同的那一刻,就与我们物业变成了一家人实施“face book”计划并不是什么营销噱头,而是在科技发达的今天,我们更希望重视人与人之间关系的塑造。
  个人觉得这项创新比指纹什么的强太多。

今天,你刷脸了吗?

看起来好高端啊···

换发型、化浓妆之后能识别出来吗??又或者···整容呢··

引用:半块蜜糖在2013-09-30 18:45:20写道:
3楼

还有一个问题,这个房子产权应该有70年吧···要是人变老了怎么办?还是要每年都更换?

引用:半块蜜糖在2013-09-30 18:45:20写道:
3楼

引用:不买房子不成家在2013-09-30 18:46:59写道:
4楼

还有一个问题,这个房子产权应该有70年吧···要是人变老了怎么办?还是要每年都更换?

问题这么多啊···我也来凑热闹··这个是新房,要是以后新房变二手房出租?每换一个租客都得到物业拍个照···也太可怕了

引用:对牛奶过敏在2013-09-30 18:44:33写道:
2楼

看起来好高端啊···

也还好啦,人家用来考勤的,以后会很普遍的啦···

楼主看起来像是没见识的小孩子~~~

玫瑰花扎手,您好!您所发的帖子“今天你刷脸了吗?玖珑山物业引进人脸识别系统,刷脸进门。土豪就是牛!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

看到这里,我震惊了···要是我整容了,不就回不了家了···

引用:everyshalala在2013-09-30 21:20:26写道:
9楼

看到这里,我震惊了···要是我整容了,不就回不了家了···

那就别整啊···

上一页|1|2|3|下一页
/3页