发表于2013-05-31

城区中心,有繁华的商业,便利的购物,成熟的社区,便捷的医疗,还有亲切怡人的公园。这一切的是否都是你所期待的呢?如今老城区的新楼盘越来越少,老城区的房子更显得弥足珍贵。

引用:小番薯珂珂 在2013-05-31 12:54:09写道:原帖
引用:wcmm08 在2013-05-31 12:50:19写道:原帖

万和玺园的生活配套可谓是极其成熟,会给你的生活带来极大的便利和乐趣。

支持支持

万和玺园地处下城成熟繁华中心,紧邻杭州目前主城区最大的主题公园城北体育公园(约700亩)还有三塘公园、西文公园、大关公园等众多优质公共配套资源。

有道理啊

引用:wcmm08 在2013-05-31 12:54:15写道:原帖
城区中心,有繁华的商业,便利的购物,成熟的社区,便捷的医疗,还有亲切怡人的公园。这一切的是否都是你所期待的呢?

如今老城区的新楼盘越来越少,老城区的房子更显得弥足珍贵。

城区中心,有繁华的商业,便利的购物,成熟的社区,便捷的医疗,还有亲切怡人的公园。这一切的是否都是你所期待的呢?如今老城区的新楼盘越来越少,老城区的房子更显得弥足珍贵。
去钱江小商品市场淘淘便宜货,物美价廉,里面的商品琳琅满目,品种齐全啊。
支持支持

引用:wcmm08 在2013-05-31 12:54:53写道:原帖
有道理啊

成熟繁华中心的代表——万和玺园 

支持支持

300米步行距离内享有风帆中学、长青小学、三塘实验幼儿园、灯塔幼儿园等优质教育资源; 生活配套也是应有尽有

引用:小番薯珂珂 在2013-05-31 12:55:29写道:原帖
。支持支持

去钱江小商品市场淘淘便宜货,物美价廉,里面的商品琳琅满目,品种齐全啊