上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-02

楼主我和女朋友谈恋爱3年,一直没有买房,现女友准备跟个富二代结婚、、、、、、

时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。恋爱事业的平顺,造就了我狂妄自大、骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实我很感谢女友让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!楼主我,在买房中造就了一段错误的往事,我辜负了女朋友和将来的孩子,辜负了家庭,辜负了男友的父亲的称呼,辜负了所有对我寄予期望的人。对不起,请能接受我发自身心的歉意和愧悔。女友和孩子本来可以有一个温暖和美的生活,可这一切被我打破了,我的错误行为不配得到原谅,我造成的伤害也难以弥补,但我想弥补,必须去弥补,这是我今日之后的生活,至于我自己,已咎由自取,愿日后再不负人。楼主上!!!

查看更多精彩图片>>

楼主你女友跟别人结婚,你家里人知道吗?

所以现在是要准备买房了吗?

没必要这样来讽刺人家了,人家真心也是不容易

引用:搜房网友(过客)在2014-04-02 16:41:11写道:
4楼

是的,做出这种事情来也是真心不容易

引用:房天下友(过客)在2014-04-02 16:41:11写道:
4楼

引用:的阳光1990在2014-04-02 16:43:06写道:
5楼

额。。。点赞,哈哈

引用:房天下友(过客)在2014-04-02 16:41:11写道:
4楼

引用:的阳光1990在2014-04-02 16:43:06写道:
5楼

额。。。点赞,哈哈

岛屿and云烟,您好!您所发的帖子“恋爱虽易 买房不易 且买且珍惜!!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

顺便表示深深的同情,哈哈哈

引用:岛屿and云烟在2014-04-02 16:27:45写道:
1楼

楼主我和女朋友谈恋爱3年,一直没有买房,现女友准备跟个富二代结婚、、、、、、    时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。恋爱事业的平顺,造就了我狂妄自大、骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今天愿意承担一切后果。其实我很感谢女友让我跌倒在今天,而不是在我不可一世的将来,我必须重新梳理自己,坦然面对并诚恳道歉!楼主我,在买房中造就了一段错误....

文章没有错,马伊琍没有错,姚笛没有错,错的是我们,不该上网

上一页|1|2|下一页
/2页