上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-11

虽然现在的房市受降价的影响,大家心里破不平静,但是房子对于大多数人而言,都是件非常重要的奢侈品。

楼主本着在华瑞晴庐住的这些日子,针对周边的配套设施,给大家分享下切身的感受。就性价比和舒适度来说,还是很推荐大家购买的。

①家楼下的商业中心

华瑞有自己的商业中心——华瑞中心,商务楼里有银行、保险、餐饮、健身、娱乐、酒吧、休闲购物的地

方,最让我惊喜的竟然是里面还有书店。闲来无事的时候,在楼下书店里逛逛真是怡情怡心。

查看更多精彩图片>>

②我在人民广场吃着炸鸡

从华瑞晴庐步行可到人民广场,白天的时候可能没什么感觉。晚饭过去,趁着日色的微光出门,和家人朋友散步,慢慢走到人民广场,看看热闹的人群,心情大好时还可以和大妈们一起跳跳广场舞,买块炸鸡坐在人民广场啃,运动运动,白天的疲惫一下子就消散殆尽了。

查看更多精彩图片>>

③各类文艺演出信息绝不错过

因为离萧山剧院很近,平常上下班或出门干个嘛的时候都会经过,音乐剧、话剧、越剧、文艺活动,各类的演出信息每天更新,不用费神就能记住。看到自己感兴趣的演出时,轻轻松松就拿下了,完全不费心思,也不担心错过。

查看更多精彩图片>>

④小病小病不着急

离医院近,也是我当初选择华瑞晴庐的一个重要的原因,家里有老人小孩,大病小病来的突然,经常会手足无措,住在医院附近心里就放心多了。还真有次小孩夜里突发高烧,路上都没什么车,抱着跑到医院。

查看更多精彩图片>>

如果你想来萧山买房,真心给你推荐华瑞晴庐,还有楼主真的不是托儿~~~~~

引用:岛屿and云烟在2014-03-11 16:56:24写道:
1楼

虽然现在的房市受降价的影响,大家心里破不平静,但是房子对于大多数人而言,都是件非常重要的奢侈品。   楼主本着在华瑞晴庐住的这些日子,针对周边的配套设施,给大家分享下切身的感受。就性价比和舒适度来说,还是很推荐大家购买的。     ①家楼下的商业中心  华瑞有自己的商业中心——华瑞中心,商务楼里有银行、保险、餐饮、健身、娱乐、酒吧、休闲购物的地  方,最让我惊喜的竟然是里....

第一次写这么长的帖子,自己第一个被感动,顶一个

文字和图片都很美,看样子楼主是个很感性的人

一直在关注华瑞晴庐,周边的配套说实话我最关心的就是医院、、超市这种的,其他的到无所谓~~~

引用:搜房网友(过客)在2014-03-11 17:02:10写道:
3楼

文字和图片都很美,看样子楼主是个很感性的人

引用:搜房网友(过客)在2014-03-11 17:06:31写道:
4楼

一直在关注华瑞晴庐,周边的配套说实话我最关心的就是医院、学校、超市这种的,其他的到无所谓~~~

等有空的时候多整理整理

引用:房天下友(过客)在2014-03-11 17:06:31写道:
4楼

一直在关注华瑞晴庐,周边的配套说实话我最关心的就是医院、、超市这种的,其他的到无所谓~~~

对啊,还是要实在点的,不过这种也算是休闲放松的好地方啊

发表于2014-03-12
岛屿and云烟,您好!您所发的帖子“诗意栖居 有一种生活叫华瑞晴庐”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-21
岛屿and云烟,您好!您所发的帖子“诗意栖居 有一种生活叫华瑞晴庐”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-06-29

楼主还真是托,华瑞售楼部经常一群人维权。

上一页|1|2|下一页
/2页