上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-18

刚出炉的消息:萧政储出【2013】49号地块由8号竞买人九龙仓以257600.0万元总价竞得,楼面价13585.57元/平米。

萧山城北威武啊!!!!这是要冲到3W的房价么!!!不过看看周边配套,这个价位也还能接受!!!

首先,挨着区政府不说,旁边有个在建的华润项目,医院啊学校啊广场啊超市啊都有!最重要的是有地铁2号线,位于振宁路站和建设三路站中间!未来的杭州的可是地铁的时代!离华瑞晴庐不远,晴庐的竞争对手越来越多了!

城北这个板块不光是挨着区政府,还是个连接杭州主城区和萧山城南的枢纽位置,萧山要和杭州真正融合起来,这个地块的作用决不可小觑!

萧山的土地市场今年来了不少外地大鳄啊!再加上和滨江挨着,明年会是杭州房企最热闹的板块否?

这么值钱,和晴庐里的不远,晴庐也要涨了看来。

九龙仓要走土豪范了?

引用:光棍节2012在2013-12-18 16:58:34写道:
3楼

九龙仓要走土豪范了?   

萧山都是土豪

发表于2013-12-19
引用:我爱记唐诗在2013-12-18 16:48:12写道:
1楼

刚出炉的消息:萧政储出【2013】49号地块由8号竞买人九龙仓以257600.0万元总价竞得,楼面价13585.57元/平米。    萧山城北威武啊!!!!这是要冲到3W的房价么!!!不过看看周边配套,这个价位也还能接受!!!         首先,挨着区政府不说,旁边有个在建的华润项目,医院啊学校啊广场啊超市啊都有!最重要....

疯了吗

引用:光棍节2012在2013-12-18 16:58:34写道:
3楼

九龙仓要走土豪范了?   

引用:我爱记唐诗在2013-12-18 16:59:51写道:
4楼

萧山都是土豪

九龙仓是香港地产。

引用:才思枯竭在2013-12-18 16:49:22写道:
2楼

这么值钱,和晴庐里的不远,晴庐也要涨了看来。

这个地价太高了,估计到时候也不好卖。

3楼

九龙仓要走土豪范了?   

引用:我爱记唐诗在2013-12-18 16:59:51写道:
4楼

萧山都是土豪

引用:一打蚂蚱串在2013-12-19 09:12:06写道:
6楼

九龙仓是香港地产。

现在杭州都是外来大鳄,萧山也是。

区政府旁边果然牛。

引用:我爱记唐诗在2013-12-18 16:48:12写道:
1楼

刚出炉的消息:萧政储出【2013】49号地块由8号竞买人九龙仓以257600.0万元总价竞得,楼面价13585.57元/平米。    萧山城北威武啊!!!!这是要冲到3W的房价么!!!不过看看周边配套,这个价位也还能接受!!!         首先,挨着区政府不说,旁边有个在建的华润项目,医院啊学校啊广场啊超市啊都有!最重要的是有地铁2号线的振宁路站和....

萧山牛啊!

上一页|1|2|3|下一页
/3页