发表于2013-11-22

现在不戴口罩都不敢出门。

引用:我爱记唐诗在2013-11-22 10:27:10写道:
1楼

杭州作为旅游城市,作为江南水乡,PM2.5竟然也频频爆表,让人情何以堪!!!这环境污染最终会要了人的命啊!站在高楼里望出去,灰蒙蒙的一片,恨不得跑过去八折灰蒙蒙的霾撕扯开,让蓝天白云露出来!远处的高楼大厦也被霾笼罩着,若隐若现,如同海市蜃楼。       每天生活在这样的环境下,想想就透不过气来!雾霾何时休?!!!PM什么时候能回归正常???!!! ....

相比武汉的下黑雪,这个好多了。

引用:我爱记唐诗在2013-11-22 10:27:10写道:
1楼

杭州作为旅游城市,作为江南水乡,PM2.5竟然也频频爆表,让人情何以堪!!!这环境污染最终会要了人的命啊!站在高楼里望出去,灰蒙蒙的一片,恨不得跑过去八折灰蒙蒙的霾撕扯开,让蓝天白云露出来!远处的高楼大厦也被霾笼罩着,若隐若现,如同海市蜃楼。       每天生活在这样的环境下,想想就透不过气来!雾霾何时休?!!!PM什么时候能回归正常???!!! ....

引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 10:42:48写道:
12楼

这种心理会导致环境越来越差。

1楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-22 10:42:48写道:
12楼

武汉是个工业城市,污染很严重。

会不会有点迟,每次等到危机来了才去想对策。好的开始吗,要我们等多久啊,我们还有多久可以等……

以盲目疯狂提高GDP而牺牲生态环境的发展注定是悲剧的,外国人笑了。
以后出门带个防毒面具吧,亲们。

什么都不想说……

湖州市中心还火灾了,浓烟滚滚!真想不到这么美的江南湖州也会空气污染!

桐庐空气还可以 可见环保局限制一些企业的开设是正确的 OK

真的是环保基本靠风啊!