上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-23

丽晶国际本周以81套的成交量遥遥领先区域内其他楼盘,成为本周萧山区冠军。另外,香格名苑、华瑞晴庐和绿都四季华庭分别以26套和10套列二、三位

引用:我爱记唐诗在2013-09-23 09:22:21写道:
1楼

丽晶国际本周以81套的成交量遥遥领先区域内其他楼盘,成为本周萧山区冠军。另外,香格名苑、华瑞晴庐和绿都四季华庭分别以26套和10套列二、三位。

香格名苑也是住宅吗?没听说过。

引用:我爱记唐诗在2013-09-23 09:22:21写道:
1楼

丽晶国际本周以81套的成交量遥遥领先区域内其他楼盘,成为本周萧山区冠军。另外,香格名苑、华瑞晴庐和绿都四季华庭分别以26套和10套列二、三位。

都卖的是哪栋楼?

用数据说话

1楼

终于不是第一了。

引用:yxzc勇在2013-09-23 10:02:35写道:
4楼

用数据说话

第一名的楼盘是不是钱江世纪城的、

哦,晴庐大盘还有好几栋没开,不知道要开到何时。

第二名的楼盘我怎么没有听说过。

引用:qmhn在2013-09-23 10:03:28写道:
7楼

哦,晴庐大盘还有好几栋没开,不知道要开到何时。

晴庐如果多推一些楼盘,销量肯定上去了。

引用:yxzc勇在2013-09-23 10:02:35写道:
4楼

用数据说话

引用:搜房网友(过客)在2013-09-23 10:03:21写道:
6楼

第一名的楼盘是不是钱江世纪城的、

丽晶国际是个商业楼盘,卖得很火,放在大杭州也是很好的成绩。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页