上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-09-13

筒子们,晴庐15号推二期的11号楼!详情如下——

(转)位于萧山市区北块的华瑞晴庐预计9月15日推出二期房源11号楼,约260套房源,主力户型面积90平米,预计价格与前期相差不大(均价17000元/平米),具体开盘价格及优惠信息待定。目前认筹存2万,可享受三重优惠:总价抵5万优惠、车位优惠、赠送空调外机。

引用:我爱记唐诗在2013-09-13 09:26:59写道:
1楼

筒子们,晴庐15号推二期的11号楼!详情如下——    (转)位于萧山市区北块的华瑞晴庐预计9月15日推出二期房源11号楼,约260套房源,主力户型面积90平米,预计价格与前期相差不大(均价17000元/平米),具体开盘价格及优惠信息待定。目前认筹存2万,可享受三重优惠:总价抵5万优惠、车位优惠、赠送空调外机。

确定是15号?

车位怎么个优惠法?

很便宜啊,一万七。

引用:我爱记唐诗在2013-09-13 09:26:59写道:
1楼

筒子们,晴庐15号推二期的11号楼!详情如下——    (转)位于萧山市区北块的华瑞晴庐预计9月15日推出二期房源11号楼,约260套房源,主力户型面积90平米,预计价格与前期相差不大(均价17000元/平米),具体开盘价格及优惠信息待定。目前认筹存2万,可享受三重优惠:总价抵5万优惠、车位优惠、赠送空调外机。

引用:城市猎人101在2013-09-13 10:00:05写道:
2楼

确定是15号?

呵呵,不到那天都是预计!

引用:贝贝花儿在2013-09-13 10:00:48写道:
4楼

很便宜啊,一万七。

你哪来的?1万7还便宜……

青秀城的价格如果很高,我就来买华瑞的。

引用:贝贝花儿在2013-09-13 10:00:48写道:
4楼

很便宜啊,一万七。

引用:x_y_z_在2013-09-13 10:01:14写道:
6楼

你哪来的?1万7还便宜……

看过顺发堤香都两万了。

4楼

很便宜啊,一万七。

具体到一房一价会过2w。

4楼

很便宜啊,一万七。

引用:么有办法在2013-09-13 10:01:40写道:
9楼

具体到一房一价会过2w。

一房一价的价格是怎么出来的?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页