上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-07-24

天气越来越热了,据说今年“三伏”长达40天,真的扛不住啊!整天在家吹空调,一来对身体不好,二来家里的电费吃不消啊!要是有个免费又凉快的地方可以乘凉真是好呀!于是上网收集了一些萧山的纳凉胜地,大家快来围观。如果有遗漏的地方,欢迎亲们在回帖中补充~~~

1、北干隧道整个隧道全长327米,粗略估计这里大约有200多人前来乘凉避暑。

2、西山头坑道位于萧金路2号西山公园入口旁,开放面积约280平方米,洞内地面、墙壁均铺有瓷砖,设有桌椅共160张,老年人专用躺椅5张,可容纳150人前来纳凉。开放时间:8:30至22:30 

3、9388坑道位于通惠中路北山通览北侧,开放面积1000平方米,洞内配有电视、无线上网、监控等硬件设施,环境整洁明亮,可容纳800人前来纳凉。开放时间:8:30至22:30 

4、楼塔 萧山楼塔镇中心,由楼一村,楼四村和林场村合并而成,整村村落格局保存完好。 境内群山环绕,街巷纵横交错,保存着大量的乡土建筑,装饰工艺精美,与自然山水和田园风光为一体,尤其难得的是,楼英村乡土建筑内基本都有居民,是杭州乡土村落中为数不多的遗存。

5、航坞山位于瓜沥镇,与钱江遥遥相对,山势颇为险峻。山不算很高,却山秀气爽,是萧绍平原上的一座“名山” 

6、鲍坞村 鲍坞村是一个四面环山的小山村,这里的村舍依山而建,出门见山,翠竹依依,家家户户的院子里还种着花草果蔬,一派田园风光。在村中间,是一个万方水库,这个水库就像一个“降温器”,让村里的温度比村外低了好几度。 

7、萧山戴村云石 网友 五步蛇王:云石不错,其实啊,避暑往往需要具备以下条件,第一,工业少,汽车等污染少,有山又有水,山林密,这样就基本不错,云石既近又好,四面环山,有山有水,我开车一到云石就关空调。 

8、杭州生态园位于杭州市东南的萧山所前镇。生态园规划面积4.89平方公里,坐享5600亩原山林海,5万方自然水景,2公里花溪,上千珍稀树种……山川秀丽,林幽水秀,气候湿润宜人,被誉为杭州“东南山水之胜”,是浙江省省级森林公园

Q上的温度已经是40度了。

引用:yxzc勇在2013-07-24 14:10:05写道:
1楼

天气越来越热了,据说今年“三伏”长达40天,真的扛不住啊!整天在家吹空调,一来对身体不好,二来家里的电费吃不消啊!要是有个免费又凉快的地方可以乘凉真是好呀!于是上网收集了一些萧山的纳凉胜地,大家快来围观。如果有遗漏的地方,欢迎亲们在回帖中补充~~~       1、北干隧道整个隧道全长327米,粗略估计这里大约有200多人前来乘凉避暑。       2、西山头坑道位于....

这些地方都没听说过啊。

引用:yxzc勇在2013-07-24 14:10:05写道:
1楼

天气越来越热了,据说今年“三伏”长达40天,真的扛不住啊!整天在家吹空调,一来对身体不好,二来家里的电费吃不消啊!要是有个免费又凉快的地方可以乘凉真是好呀!于是上网收集了一些萧山的纳凉胜地,大家快来围观。如果有遗漏的地方,欢迎亲们在回帖中补充~~~       1、北干隧道整个隧道全长327米,粗略估计这里大约有200多人前来乘凉避暑。       2、西山头坑道位于....

9388坑道还有无线,太牛了!

1楼

40度了,可以放假了。

1楼

引用:qmhn在2013-07-24 14:11:55写道:
3楼

这些地方都没听说过啊。 

去百度下,周末去享受。

1楼

引用:上帝啊大地啊在2013-07-24 14:13:56写道:
5楼

40度了,可以放假了。 

呵呵,户外的工作都要停止的。

1楼

引用:驴打滚ldg在2013-07-24 14:13:24写道:
4楼

9388坑道还有无线,太牛了! 

呵呵,确实牛,周末要去体验下。

1楼

这个好,真心热 啊。

1楼

引用:wbrb在2013-07-24 14:17:00写道:
9楼

这个好,真心热 啊。 

呼朋唤友一起去有意思。

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页