上一页|1|
/1页

发表于2014-09-04

昨晚上活跃在各大网站上,朋友圈上最火爆的信息就是余杭救市政策了,说是从开发商处得知的,疑似政府文件被泄密了。

呵呵,看到这个开头我就猜中了结尾,什么叫是政府文件又泄密了,这明明就是政府故意放出来的试探性信息,7月29日部分取消限购、8月29日全面取消限购的网络传言一样,在往前说,就像杭州突然限牌了一样,网传的都是真信息,楼主只是很纳闷——政府的信息怎么那么好泄露呢,长久下去政府的公信力在哪儿?我们以后生活就靠着听小道消息就行了,还管你什么政府文件啊!

所以,这次的余杭救市就像之前的网传一样,是板上钉钉的事实了,政府终究还是没有忍住,救市保全受益人了。政策的具体信息是:落户面积标准从80平方米降至60平方米;给予购房款总额1.3%的购房补贴,单套补贴上限为3万元;降低二套房公积金贷款首付比例。其实这样看看为了卖房子,政府还是蛮拼的,这么大的力度真的是下定决心要救市。

我只想问问各位论坛的大神们,你们觉得余杭的救市政策到底是解救房产的灵丹妙药呢,还是饮鸩止渴的置楼市之死地?

余杭区政府此举无疑是赤裸裸的救市,从限制买房到鼓励买房,两个月的时间就能把政策玩成这样,中国政府还真是敢想敢做。

就7、8月实施的两项政策再加上即将出台的余杭救市政策,成交量暂时性的一定会上升,但是在接下来的几个月里成交量会有所回落,但再怎么样,也不至于回落到上半年的低迷状态了。目前最大的可能是:楼市回暖了,房价不再那么嘚瑟,基本平稳。一切交给市场来决定,好产品变得更好卖,不好的产品跌入万丈深渊。

但是这个的前提余杭的救市政策真心能发挥灵丹妙药的作用。但如果只是一味的刺激楼市不看市场的反应,那这政策一出,真心的就是一台自导自演的闹剧了。

杭州不知道又想玩什么花招啊

打算明年结婚 ,希望在今年最合适的时间把房子买了

引用:妹妹就不走在2014-09-04 10:46:57写道:
3楼

现在别买 等到十月一的时候就知道分晓

引用:妹妹就不走在2014-09-04 10:46:57写道:
3楼

引用:分噶在2014-09-04 10:47:32写道:
4楼

现在别买 等到十月一的时候就知道分晓

一直等等等 也不是事儿,如果价钱到达你的心理预期了,那就赶紧出手吧

楼市的春天不会再来了额

丰丰啊,您好!您所发的帖子“粗鲁的救市真能迎来楼市的春天吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-09-10
丰丰啊,您好!您所发的帖子“粗鲁的救市真能迎来楼市的春天吗?”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州保利城市果岭业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2014-09-17

现在看看这救市纯粹的空穴来风

上一页|1|
/1页