上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-09

名城博园已经取得了很好的成绩,今年可以过个好年喽,首次开盘1号楼售罄~再次开盘3号楼劲销8成。一起来回顾下看看名城博园的开盘时风光~~

关注名城博园的朋友们都知道23号首次开盘了售罄,当时的场面是相当的劲爆的!!~~ 

首次开盘人气爆满~座无虚席不说当场一小时就基本售罄了!!这就说明名城博园果然是广大刚需们的菜啊!!

名城博园这次首开推出的是1号楼,一共有162套房源。户型也很多,有59方、89方还有113方。起价就是8500啦,据了解均价绝对给力啊,万元左右一下子就把周边的那些楼盘盖过了,怪不得一抢而空呢~

不多说一起看看开盘现场的火爆场面吧!!

人那是相当的多的,绝对的座无虚席啊!! 

大家都等着摇号选房呢~

3号楼王也成抢手货~~

3号楼,59方的杭城稀缺户型,仅60万起的总价 ,

开盘当天现场也是很火爆的有没有~~~现场也是座无虚席了~

很多都是全价出动的~~各个年龄段的都有啊~

开盘前就已经猜到了,果然很抢手啊 ~~

综合来说名城博园的特点可以归纳为几点:

·大盘:32万方,2000多户足够大的小区。 

·位于城北:其实名城博园是良渚的房子,但是位置还是和城北很近的,要不怎么总是说北部新城呢?以后是个可造之材,潜力股大大的有。

·低价盘:这个说的不是盖的, 起价是8500的价格, 就是名城博园拿地的时候是6400左右的价格,8500的价格一看开发商就赚不到多少钱,好吧,看到开发商赚不到钱我们心里还是比较舒坦的。。。1号楼起价8500,3号楼王均价11000,这个价格还是很心水的,就是让人舒心,。

·配套:挨着物流中心是个好地儿,出门就是菜市场,现在就是一个配套齐全的社区,周边走路过去就有很多的商业配套,超市、饭店,银行什么都有。

·学区:这个还真是说不准,门口就俩学校,幼儿园和小学。 11路上学轻松加愉快~

不知道年内还会不会再开盘。到目前为止名城博园已经拥有了一个很好的成绩啦~~用事实在说话!~

名城博园还是很多人喜欢的。。真的卖的都不错呢

引用:神仙老头在2013-12-09 17:02:54写道:
2楼

名城博园还是很多人喜欢的。。真的卖的都不错呢

算是取得了一个不错的成绩了 首次开盘1号楼售罄~再次开盘3号楼劲销8成

还是有实力的 用事实说话呢~~~

引用:二货森森在2013-12-09 17:06:55写道:
4楼

还是有实力的 用事实说话呢~~~

看现场真的是座无虚席啊 都是一大家子出发看房子的呢

这个项目受到好多人的关注啊 我觉得城北会发展起来的 名城博园潜力无限啊

“大城北超高性价比楼盘”这个性比价比是挺不错的 配套也好起来了 但 还是有点远吧

引用:韩国小棱在2013-12-09 17:07:41写道:
6楼

这个项目受到好多人的关注啊 我觉得城北会发展起来的 名城博园潜力无限啊

的确大家看到的是前景吧

发表于2013-12-10

其实就是第一次的时候比较火吧

发表于2013-12-10

现在好像没什么动静啊。。。现在大城北的竞争也激烈了

上一页|1|2|3|下一页
/3页