上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-05

名城博园业主的买房记,大家可以看看,每个人买房的经历都很不容易~~经验分享下~~

买房是痛苦的事情,尤其是对于像我这种纠结注重细节的人!就像朋友们说我的那样,处女座真叫一个伤不起啊!  从去年大概11月份开始决定买房,一直到今年4月份,这期间说是看房买房,但都是零零散散的,怎么说呢,就是网上有看房活动了,或是有朋友想去哪个楼盘看看了,我就都跟着去,有点点没有目的性的看房。。。

大概4月中旬左右吧,慢慢开始决定想在城北这一块买房(工作的变动等各种原因),城北的楼盘还挺多的,看了不少,甚至都有点花了眼。。。。。。。。

不过既然决定大概地理位置了,我便由之前的无目的性开始变的有目的了,毕竟买房是大事,必须慎重!!!!  先是从我朋友那听说万科的北宸之光。前段时间也是热卖的,不过万科走的是装修成品的路线,我想买毛坯,觉得还是自己买了装修比较放心。而且两者直线距离只差4公里,价格差那么多,所以北宸之光最终也pk下去了。

鉴于我朋友的经历(他买的是精装房源,交付的时候各种问题……),我决定必须多一事不如少一事!!!! 装修、选建材还是要自己来弄比较放心。

我看网上也有人说什么买精装房风险大,说到时交付精装标准不对啊之类的,很多业主维权之类的。我也是觉得,虽然开始省事了,但是万一出问题呢?到时候哭爹喊娘也没办法。所以我还是打算买毛坯的名城博园。

最后我还是选了名城博园,,,等到10月份开盘,我就下手买了名城博园的89方,

通过我这几次的反复比较,总结了以下几点,供大家参考 

1、从楼盘本身来说,名城博园32万方的体量,共12栋高层。园区内部会有2万方的法式园林,从这点来说,小区的景观绿化还是让人满意的。

2、从户型来说名城博园的户型算不上多突出,但也不差,个人比较满意89方和113方。89方户型方正,113方户型南北通透。但其它的就无感了。名城博园的得房率在78%,在如今的楼盘里,比上不足,比下还是绰绰有余的。

3、从学区来说,名城博园有学校,最近的就是良渚二小和勾庄中心幼儿园肇和分园。的确像广告里所宣传的那样,近是超近的。 

话又说回来,杭州有多少牛叉的真正学区房,就像江干的楼盘只要说到学区,都希望和采荷扯上关系,北宸的安吉路实验中学虽说学校不错,不过也只是在规划中。 

4、从生活配套来说名城最突出的就是那一个个的市场了,反正用手指数,一个手指是数不过来的。这些市场是有利有弊的。利就是为生活提供了便利,买菜、买水果神马的都很方便 

5、从价格来说名城博园8500的起价真的很震撼了,城北现在的房价也都很高,,大家都看中城北未来了啊,这次楼王开盘也还是很不错的,去化了八成啊,均价是11000,楼王这个价格很有诚意啦。

总之,我觉得我的选择是正确的,我看好城北,看好老余杭~~~

名城博园还是很有魅力的啊 不错呢 还是很受欢迎的,3号楼开盘也是很给力的

大城北的这个项目受到好多人的关注 我觉得城北会发展起来的 名城博园有潜力。不过这个59方这么多人喜欢我就不理解了。。。

名城博园总结下就是品牌牛、口碑好、品质佳、成熟度高、性价比高

引用:屌丝男士土在2013-12-05 15:41:21写道:
3楼

大城北的这个项目受到好多人的关注 我觉得城北会发展起来的 名城博园有潜力。不过这个59方这么多人喜欢我就不理解了。。。

59方适合年轻人置业杭州啊

引用:屌丝男士土在2013-12-05 15:41:21写道:
3楼

引用:七七八八又一季在2013-12-05 15:43:31写道:
5楼

59方适合年轻人置业杭州啊

而且合理利用这个59方就可以做成两房,满足一家三口的生活需求,

名城博园是“大城北超高性价比楼盘”了

发表于2013-12-06

名城博园啊

引用:韩国小棱在2013-12-05 15:44:36写道:
7楼

名城博园是“大城北超高性价比楼盘”了

超高性价比是什么意思

楼主的买房经验还是很不错的,值得称赞一个

上一页|1|2|3|下一页
/3页