上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-14

要我说吧~名城博园59方真的是麻雀虽小五脏俱全啊~~~59方有独立产权 ,而且是70年的独立产权,小小的59方,你可别小看了它~~这个59方如此受大家的喜爱还有一个原因就是可做两房 

之前父母都不是很认可我自己买名城博园的59方,,现在终于被我说服了,因为可以做成两房啊,就算以后带个宝宝都没问题。。。当然实际上我根本就没想那么多,我只想一个人住~享受59方的自我空间。。。

59方可以满足日常生活所需,59方对于两口之家是很适宜居住的,尤其是对现在很多打拼的80后们来说,这是一个很好的选择,不大不小,就算结婚也都适合居住,只要自己打造的好好的就可以。

不过在“嫌弃”这个户型这里太小,那里太短的时候,我们不能忘了它整体的面积只有59个平方。59个平方做到功能齐全的设置,已经是很不错的了。而且合理利用这个59方就可以做成两房,满足一家三口的生活需求,若是单身人士来住,完全可以利用这59方,过自己的小日子。小夫妻来住,也可以利用这59方,享受精致的二人世界。一家三口来住就可以打造成两房,满足一家三口的生活需求。所以说这个59方还是很多功能的啦~~~

而且现在据说59方的房子才60万起价,现在买小户型的有很多吧,这个可比那些个酒店式公寓要好很多了,勾庄这个地方现在发展的还算是不错的,以后等房子盖好了住进去了,升值的潜力也是相当的大的。

大致上59方户型的整体布局是:

1、整个户型的进深,加上客厅的阳台,在8.7米左右。

2、59方户型的开间为3.5米和3米。
3、59方户型做成一室一厅一厨一卫,卧室有12个平方,客厅加阳台约有21个平方,卫生间约2.7个平方,厨房约3.2个平方。

虽然户型小,但是很通透,所以优点还是有的:

1、客厅和卧室都朝南,保证采光和通风。

2、户型整体方正、大气,南北通风。
3、客厅带有朝南阳台,卧室带有朝南飘窗。这样既保证了采光和透气,赠送面积差不多在6-7个平方。

这个就是样板间里的书房啦~~~到时候可以单独做一个房间~~~

这位就是客厅兼主卧啦~~~

还有餐厅~~~真的不错

这个59方还可以做成两房啊, 蛮好的,一个人住住舒坦,一家人也可以住

引用:关公老乡在2013-11-14 10:48:21写道:
2楼

这个59方还可以做成两房啊, 蛮好的,一个人住住舒坦,一家人也可以住

是的啊 我就打算买这种小户型的 名城博园唯一不太好的就是老余杭的。。。

这个样板间做的好精致啊 真好看,59方还可以做成两房,还有个小书房 挺好的

引用:素言素语在2013-11-14 10:54:36写道:
4楼

这个样板间做的好精致啊 真好看,59方还可以做成两房,还有个小书房 挺好的

我也喜欢这个样板间,很温馨啊 不过有点像婚房了 哈哈 

样板房还有个小书房啊 恩挺不错的 我也想要这样分配 当然书房改为另一个房间也不错

引用:疯狂的快门在2013-11-14 13:58:00写道:
6楼

样板房还有个小书房啊 恩挺不错的 我也想要这样分配 当然书房改为另一个房间也不错

是的 利用的好 59方也是可以很好的~~

59方的房子还是不错的

引用:小懒猪1205在2013-11-14 18:52:05写道:
8楼

59方的房子还是不错的

婚房还是很好的

发表于2013-11-15

真的是麻雀虽小五脏俱全~~~

上一页|1|2|下一页
/2页