上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10
引用:城北老王在2014-02-08 11:34:51写道:
1楼

之前听说听说新华园是要自办,而且是绿城代建一个30个班的的。眼看着离交房的时间是越来越近了,但是新华园的代建一点动静也没有。看看同样是绿城开发的兰园,要新建幼儿园的计划已经出了,今年开工,明年9月投入使用了可是反观新华园,之前说好的代建不见踪影啊···这个不会黄了吧     都来看看吧,14年主城区都有哪些....

很重要啊

引用:城北老王在2014-02-08 11:34:51写道:
1楼

之前听说听说新华园是要自办,而且是绿城代建一个30个班的的。眼看着离交房的时间是越来越近了,但是新华园的代建一点动静也没有。看看同样是绿城开发的兰园,要新建幼儿园的计划已经出了,今年开工,明年9月投入使用了可是反观新华园,之前说好的代建不见踪影啊···这个不会黄了吧     都来看看吧,14年主城区都有哪些....

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 09:28:08写道:
11楼

很重要啊

这么高大上的楼盘,配套必须全

有钱人还会在乎这种事吗??

一般都要交付了,才能划吧

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 09:28:08写道:
11楼

很重要啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 09:28:57写道:
12楼

这么高大上的楼盘,配套必须全

要不然干嘛买这里

1楼

之前听说听说新华园是要自办,而且是绿城代建一个30个班的的。眼看着离交房的时间是越来越近了,但是新华园的代建一点动静也没有。看看同样是绿城开发的兰园,要新建幼儿园的计划已经出了,今年开工,明年9月投入使用了可是反观新华园,之前说好的代建不见踪影啊···这个不会黄了吧     都来看看吧,14年主城区都有....

君玺也要新建幼儿园啊

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 09:29:26写道:
13楼

有钱人还会在乎这种事吗??

怎么不在乎,也得方便啊

发表于2014-03-10

规划已经在规划网站上出来了。就是没有给新华园预留湖墅南路的出入口,极大的败笔。

发表于2014-12-02

据说名字叫新华园,新没有历史

上一页|1|2|下一页
/2页