上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-27

本身来说武林府、昆仑公馆、武林国际、新华园、兰园、武林壹号都有自己的客户群体,而且这几个盘有些都已经开盘许久了,都累积了一定的客户量和受社会的认可度。

因为本身能消费得起武林门这六大豪宅大户型的人数量有限,这个群体在下单其中任何一个楼盘的时候肯定其他几个盘都是看过的肯定是相互比较过,最最中意哪一个盘才会下单,这种人你可以称为称为改善型了。

而这部分人的资金和屌丝不同的是,他们能下单买500万的房子,也能买得起1000万的房子,但是要注意,虽然他们买得起,但是他们明明可以用500万买到同地段的房子,又怎么会愿意多花另外的500万呢?
而武林壹号的单价比同地段的新华园足足贵了2万有余,但是武林壹号的是不是值得上这2万块呢??

再说这6个盘最大的特点是都是打造杭州最好的大户型豪宅这张牌,虽然都自己做自己的,大家相互竞争也没说谁卖得特别特别好,其他的卖得特别差(昆仑公馆稍微弱点),本身就是各有各的特点。但是精明的人还是会发现,其实这几个楼盘里真正地段最好,性价比最高,开发商名声最响的楼盘,也就新华园这么一个,要知道它的地段是最近靠近武林广场,而价格又是几个楼盘里最优的,又是绿城开发的,品质优良。

相信任何对新华园这个楼盘有所了解的人,都会认同我的观点。

我觉得武林壹号和新华园价钱实际上差了一倍,换我肯定选新华园

最差的昆仑公馆我认同,无论地段和开发商都不用说了

武林壹号和其他几个楼盘的受众根本不是一个阶级的

昆仑公馆也算豪宅?

新华园的品质绝对是有保证啊

发表于2013-12-28

武林门出品 必属豪宅啊

引用:让我把回忆当晚餐在2013-12-28 08:59:57写道:
7楼

武林门出品 必属豪宅啊

位置摆在那里的嘛 

引用:小何山在2013-12-27 14:40:52写道:
4楼

武林壹号和其他几个楼盘的受众根本不是一个阶级的

这个是真的啊

引用:hclimll在2013-12-27 14:36:30写道:
1楼

本身来说武林府、昆仑公馆、武林国际、新华园、兰园、武林壹号都有自己的客户群体,而且这几个盘有些都已经开盘许久了,都累积了一定的客户量和受社会的认可度。       因为本身能消费得起武林门这六大豪宅大户型的人数量有限,这个群体在下单其中任何一个楼盘的时候肯定其他几个盘都是看过的肯定是相互比较过,最最中意哪....

新花园也还好 但是感觉还是一号比较好

上一页|1|2|下一页
/2页