上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-19

大家是不是都很喜欢吃夹心饼干或者是汉堡包,尤其是中间的那一层奶油或者是那快肉更是让人回味无穷呢~

中间那一块可以说集合了各种精华有没有呢~我想说临平的山北就是这么一块地方,不掺一点加的夹心地带!

查看更多精彩图片>>

临平山北的一边是临平城区,现在的市中心,发展已经很成熟了,不论是生活配套还是其他方面来说,都是相当的成熟了。但是一个区块成熟了的话,相对而言的发展的空间就会相对的减弱,所以近几年临平市政府开始向周边地区发展了,主要侧重于钱江经济开发区了。

钱江经济开发区就在临平山北的另一边,这将是未来的发展的中心

查看更多精彩图片>>

为什么说钱江经济开发区是未来的中心呢。主要还是交通决定的,钱江经济开发区因为半山隧道的开通,方便了很多~

不过对于山北也是一样,半山隧道的开通,可以说切切实实的拉近了杭州主城区跟这边的距离。交通方便了,经济又在发展,你说岂有不火的道理吗?

引用:依约而来在2014-05-19 13:40:07写道:
1楼

大家是不是都很喜欢吃夹心饼干或者是汉堡包,尤其是中间的那一层奶油或者是那快肉更是让人回味无穷呢~    中间那一块可以说集合了各种精华有没有呢~我想说临平的山北就是这么一块地方,不掺一点加的夹心地带!      查看更多精彩图片>>   临平山北的一边是临平城区,现在的,发展已经很成熟了,不论是生活配套还是其....

是想多了吧

引用:依约而来在2014-05-19 13:41:53写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 为什么说钱江经济开发区是未来的中心呢。主要还是交通决定的,钱江经济开发区因为半山隧道的开通,方便了很多~  不过对于山北也是一样,半山隧道的开通,可以说切切实实的拉近了杭州主城区跟这边的距离。交通方便了,经济又在发展,你说岂有不火的道理吗?

这点说的还是很有道理的

发表于2014-05-20
引用:依约而来在2014-05-19 13:40:07写道:
1楼

大家是不是都很喜欢吃夹心饼干或者是汉堡包,尤其是中间的那一层奶油或者是那快肉更是让人回味无穷呢~    中间那一块可以说集合了各种精华有没有呢~我想说临平的山北就是这么一块地方,不掺一点加的夹心地带!      查看更多精彩图片>>   临平山北的一边是临平城区,现在的市中心,发展已经很成熟了,不论是生活配套还是其....

呵呵,没有你说的那么好的

1楼

大家是不是都很喜欢吃夹心饼干或者是汉堡包,尤其是中间的那一层奶油或者是那快肉更是让人回味无穷呢~    中间那一块可以说集合了各种精华有没有呢~我想说临平的山北就是这么一块地方,不掺一点加的夹心地带!      查看更多精彩图片>>   临平山北的一边是临平城区,现在的市中心,发展已经很成熟了,不论是生活配套还是其....

现在杭州是各个板块齐力发展了

1楼

引用:送礼还送脑白金在2014-05-20 10:26:25写道:
6楼

现在杭州是各个板块齐力发展了

希望发展的势头能够好一点

引用:依约而来在2014-05-19 13:41:53写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 为什么说钱江经济开发区是未来的中心呢。主要还是交通决定的,钱江经济开发区因为半山隧道的开通,方便了很多~  不过对于山北也是一样,半山隧道的开通,可以说切切实实的拉近了杭州主城区跟这边的距离。交通方便了,经济又在发展,你说岂有不火的道理吗?

临平那个方向其实还算不错的了,一路都是高架

2楼

引用:讃多力在2014-05-20 10:32:52写道:
8楼

对的,交通还是很畅通的呢

2楼

引用:讃多力在2014-05-20 10:32:52写道:
8楼

对的啊,到杭州还是很快的

上一页|1|2|下一页
/2页