上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-29

这几天,天气真是好,据说杭州五一这几天天气还是不错的呢~可以说是天工相当的作美呀!不过这个五一小长假大家打算去哪里呢?中铁逸都快要结顶了,不知道现在怎么样了,各位倒是可以去看看自己未来的家,现在是什么样子了,中铁逸都的一期4月中旬去看的时候发现,都快要结顶了,还有就是他们的样板房也基本每个户型都有一套了,是在二期的实体上面的呢~

其实天气好的时候,去看房子最好了,可以看看,采光呀,什么的。不过,看了中铁逸都都是高层,我感觉只要楼层不是很低,一般采光都还是很好的。

还有就是发现一个问题,那就是中铁逸都,边上就是一个公交站的终点站,所以公共交通是真的很方便呀!有没有呢~啦啦啦!!!

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这个算是刚需户型,80多方的,客厅连阳台!

查看更多精彩图片>>

这个是厨房~啦啦,拍照的角度问题,还有天气的缘故,让那个窗户看起来有点么黑黑的~

查看更多精彩图片>>

这个是书房,其实我们可以把他弄成一个房间的,他还连接阳台的呢~

查看更多精彩图片>>

这个是主卧,房间还是挺大的,还有一个飘窗可以利用~

查看更多精彩图片>>

这个是户型,89方的

引用:奥特蛋kimi在2014-04-29 10:29:37写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 这个算是刚需户型,80多方的,客厅连阳台!

这个如果楼层高一点的话,估计房间会更加的亮堂

引用:奥特蛋kimi在2014-04-29 10:35:51写道:
6楼

查看更多精彩图片>> 这个是户型,89方的

89方做成2室的话,还是蛮大的

引用:奥特蛋kimi在2014-04-29 10:35:51写道:
6楼

查看更多精彩图片>> 这个是户型,89方的

引用:那年碎语在2014-04-29 10:43:05写道:
8楼

89方做成2室的话,还是蛮大的

房间还是大的

引用:奥特蛋kimi在2014-04-29 10:33:22写道:
5楼

查看更多精彩图片>>   这个是主卧,房间还是挺大的,还有一个飘窗可以利用~

我最喜欢飘窗了

上一页|1|2|3|下一页
/3页