上一页|1|
/1页

发表于2014-04-09

临平山北之前买菜真的是一个很忧患的事情,不是在大马路上就是在小店铺里,就没有一个正规一点的菜场,如果有客人或者过年什么的时候,一般都需要坐车去临平大量的采购,买菜难这一直是算是住在山北人比较困扰的事情了吧!不过,现在终于可以摆脱这个困扰了,因为,我们也有了,高大上的菜场了!!

这个是水果摊~

这个是肉铺,终于可以吃肉了,有没有啊~~哈哈

想想之前真的好惨,就在大马路上买菜。这跟我们的气质是有多么的不符呀。哈哈!!!

其实主要还是比较乱,不管是在交通上面还是其他方便,都比较的混乱。

引用:依约而来在2014-04-09 16:26:12写道:
2楼

想想之前真的好惨,就在大马路上买菜。这跟我们的气质是有多么的不符呀。哈哈!!!     其实主要还是比较乱,不管是在交通上面还是其他方便,都比较的混乱。   

能在马路上买到菜已经算是很好的了

引用:依约而来在2014-04-09 16:24:27写道:
1楼

临平山北之前买菜真的是一个很忧患的事情,不是在大马路上就是在小店铺里,就没有一个正规一点的菜场,如果有客人或者过年什么的时候,一般都需要坐车去临平大量的采购,买菜难这一直是算是住在山北人比较困扰的事情了吧!不过,现在终于可以摆脱这个困扰了,因为,我们也有了,高大上的菜场了!!      这个是水果摊~      这个是肉铺,终于可以吃肉了,有没....

这样看起来就比较的正规了

引用:依约而来在2014-04-09 16:26:12写道:
2楼

想想之前真的好惨,就在大马路上买菜。这跟我们的气质是有多么的不符呀。哈哈!!!     其实主要还是比较乱,不管是在交通上面还是其他方便,都比较的混乱。   

在路上交通乱是必须的

2楼

敞篷菜场,真好,哈哈

2楼

敞篷菜场,真好,哈哈

发表于2014-04-24
引用:依约而来在2014-04-09 16:24:27写道:
1楼

临平山北之前买菜真的是一个很忧患的事情,不是在大马路上就是在小店铺里,就没有一个正规一点的菜场,如果有客人或者过年什么的时候,一般都需要坐车去临平大量的采购,买菜难这一直是算是住在山北人比较困扰的事情了吧!不过,现在终于可以摆脱这个困扰了,因为,我们也有了,高大上的菜场了!!      这个是水果摊~      这个是肉铺,终于可以吃肉了,有没....

嗯,这还算不错

发表于2014-04-24
2楼

引用:冬天的icecream在2014-04-09 16:35:14写道:
5楼

在路上交通乱是必须的

习惯了就好

上一页|1|
/1页