上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-12-13

【清华大学教授:中国一年125天假,不能再多了!】人民群众强烈反对“除夕不放假”,央视《焦点访谈》紧急制作节目,稳定公众情绪。清华大学教授蔡继明:一年365天,法定节假日11天、带薪休假10天、双休日104天,加一起125天,一年三分之一时间是休假,等于干两天就歇一天!!

请看网友神吐槽!!!!!!!!

除夕回家关乎人伦。因此,“远光软件”决定向全体同事赠送一天除夕假期。以后如再有“法定除夕不放假”的情形照此办理。

除夕,6点下班。我开着车就往屋头赶。车在春熙路堵了一个小时,永丰立交上堵了两个小时,绕城高速上堵了3个小时……到家,电视里传来“我们明年再见!难忘~今~宵~难忘今~宵~~~~”看着电视里的歌舞一片和谐与欢腾,我激动的落下了幸福的眼泪。

除夕不放假,明摆着是高速公路集团忽悠假日办的结果,除夕日赶着回家又多收多少高速费!

真是各种桑不起 没家的孩子这回开心了

真是无语了,不是有人调侃么。好比那啥那啥没前戏,太贴切了

发表于2013-12-16

现在的叫兽都是叫兽,为什么不考虑一些加班的人,现在有几个企业不加班的。而且是无偿加班

那为什么我怎么感觉我这一周都没有怎么休息。总也上班了呢

引用:蚂蚁搬米粒在2013-12-16 11:54:14写道:
4楼

现在的叫兽都是叫兽,为什么不考虑一些加班的人,现在有几个企业不加班的。而且是无偿加班

你要知道叫兽不加班啊 一周也许就一节课呢,其余时间都在休息有木有

引用:蚂蚁搬米粒在2013-12-16 11:54:14写道:
4楼

引用:湾湾的月丫在2013-12-16 15:37:04写道:
6楼

你要知道叫兽不加班啊 一周也许就一节课呢,其余时间都在休息有木有

这辈子没能做成大学教授我深表遗憾啊

4楼

引用:湾湾的月丫在2013-12-16 15:37:04写道:
6楼

引用:梦想走私犯在2013-12-16 15:49:56写道:
7楼

这辈子没能做成大学教授我深表遗憾啊

这辈子不是谁想当大学教授都能当的,你的会拍砖才行

发表于2013-12-17

其实吧125天吧 光看看也是可以的了……

发表于2013-12-17
引用:chunning在2013-12-17 10:39:51写道:
9楼

其实吧125天吧 光看看也是可以的了……

为什么我怎么感觉我没休过那么多天呢 好造孽

上一页|1|2|3|下一页
/3页