发表于2013-01-25

期待一下

引用:哇哈咖啡 在2013-01-25 10:22:02写道:原帖
不会是复制北京的那样子的吧,听说太原复制北京的万科。紫台就不成功

不会有这么高端的吧 不过好像紫台是万科的高端啦?

引用:叶筱桃 在2013-01-25 10:25:44写道:原帖
期待一下

引用:爱达惊鸿 在2013-01-25 10:26:22写道:原帖
引用:哇哈咖啡 在2013-01-25 10:22:02写道:原帖
不会是复制北京的那样子的吧,听说太原复制北京的万科。紫台就不成功

是的

引用:爱达惊鸿 在2013-01-25 10:26:22写道:原帖

万科甩远洋心里好几条街,没可比性的

引用:卓玛负担 在2013-01-24 16:33:04写道:原帖
速度真是相当之快,远洋心里瞬间压力山大
该地块由万科于2012年8月27日收入囊中,
该地块总价79487万元,楼面价仅为7189元/平,出让面积为46069平方米,建筑面积为110566平方米。
万科普福地块目前初步共规划有12幢房源。该地块东至支路十五,南至规划支路十六,西至备塘路,北至支路十四,南面为九沙河、西面为备塘河。
万科普福地块从面积上来说不算很大,且形状较为规整。
楼面价比远洋心里低了1300,刚好精装修钱,记得刘肖说万科是坚持走精装修路线的,万科紫台精装修VS远洋心里毛坯,如果万科心平一点,定价差不多,远洋心里就直接死翘....

这速度 确实是够快的了

远洋心理应该不会受影响

引用:油价上涨1 在2013-01-25 10:30:45写道:原帖
万科甩远洋心里好几条街,没可比性的

不过感觉远洋心里也不会太差啊

卓玛负担,您好!您所发的帖子“远洋心里强力竞争对手诞生 万科普福地块项目案名定了:万科·紫台”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。