上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go

发表于2013-05-28

上周末去融科瑷骊山看房&,人真的很多,售楼顾问说周末基本上每天到场人数都会过百,看来大家真的对这个之江的楼盘很感兴趣,花园洋房优惠8万元,小高层是存两万每平方减1000,折下来总价最低是14980元/平,应该说还是很有竞争的。看来大家都对PM2.5心有余悸啊,以前万年没动静的之江没想到现在居然这么火了,呵呵,怪不得连黄牛都出动了,看来嗅觉灵敏的黄牛也觉得融科这个项目将来会大火。

我是怎么发现黄牛在倒号的呢,这个说来话长,周日去融科看房,没到项目门口就发现了几个人在那儿徘徊貌似等人似的,等我一走近他们居然来找我搭讪了!这是什么情况!!难道是热情的置业顾问到门口欢迎我了么 没想到他们一开口真是雷倒我了:“你好,瑷骊山的号子要么?我们是前面的顺序哦!”哇靠,这是什么情况!见过倒卖车票门票演唱会票的,还真是没见过倒卖号的!!缠了我好一会儿后来保安看这边有情况过来了,我才走得掉进到售楼处里面,后来售楼顾问也是表示没有办法,因为他们也没法区分谁是真正买房的谁是倒卖的黄牛 出现这样的状况,真的是买房过程中一大插曲啊、、、、

为证明本人不是托,发上几张看房现场拍的照片

周末的买房故事很精彩

lz居然遇到了这种事情,话说,融科瑷骊山有这么火啊?还有,黄牛为什么要倒号???

引用:第11位前锋 在2013-05-28 14:36:24写道:原帖
lz居然遇到了这种事情,话说,融科瑷骊山有这么火啊?还有,黄牛为什么要倒号???

因为融科瑷骊山的选房顺序是按照的顺序来的,号子先到时候选房的选择就多,据黄牛说他们的票子卖得很好

引用:niuwa2215 在2013-05-28 14:38:25写道:原帖
引用:第11位前锋 在2013-05-28 14:36:24写道:原帖
因为融科瑷骊山的选房顺序是按照的顺序来的,号子先到时候选房的选择就多,据黄牛说他们的票子卖得很好

第一次听说这种事情,太雷人了!

老兄你的经历好传奇

引用:jch_chinese521 在2013-05-28 15:11:13写道:原帖
据说瑷骊山的楼盘价格在那个板块不算高。之江以后还是比较方便的,尤其对于在滨江上班的。

斑斑动心了呦

弱弱的问下,倒给你多少钱?

发表于2013-05-29
引用:房天下友(过客) 在2013-05-29 09:23:06写道:原帖
一般情况房产公司会给职工
或者关键部门一些指标
自己不买的职工
和关系户
就会倒卖
内外勾结
弄一点福利
楼市热的时候太多了
这种现象近几年好多了

意思是说内部员工搞的?

发表于2013-05-29
引用:房天下友(过客) 在2013-05-28 16:37:04写道:原帖
弱弱的问下,倒给你多少钱?

我没买啊,哈哈!

上一页 | 1 | 2 | 下一页
/2页
go