上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-18

江城府的居民要注意了,现在下沙沿江为了修地铁,一些公交车做了一些改变。

大家要注意了啊。

因地铁1号线云水站出入口和风亭的施工需要,14日起,25号大街(6号大街至杭四中大门段)实施全封闭施工,禁止机动车通行,过往车辆可提前选择学正街、27号大街等周边道路绕行;非机动车和行人可在施工预留通道内通行。施工一直要到明年2月底结束。

为了配合云水路站附属结构施工需要,公交集团发布消息:从8月16日9:00起,下沙25号路周边2路公交要调整。

401路:双向调整为马市街始发至23号路,经学正街、25号路后循原线至下沙高教东区。撤销6号大街25号路口(开往马市街)、25号路学正街口2对(只)停靠站;增设23号路6号大街口(开往下沙高教东区)、文海实验学校2对停靠站。

171路:听涛路25号路口始发,经25号路、6号大街、23号路后循原线至七格小区南。撤销25号路学正街口、文海实验学校2对双向停靠站;增设6号大街25号路口、23号路学正街口(开往听涛路25号路口)2对停靠站。

地铁一号线延伸段明年终于要通车了有木有!

也算是江城府业主的福利啊!虽然今年可能会苦一点,为了给修地铁让路,所以平时可能需要让路了什么的。但是不方便都是暂时的,大方向是为了明年地铁通了之后交通的绝对方便啊~

所以今年需要绕绕路还是开心的啊!

希望沿江这边早日通地铁啊!

大家这段时间要注意公交变化 啊

本来沿江这边就远 还要绕路啊

引用:我勒个去md在2014-08-18 15:56:04写道:
3楼

本来沿江这边就远 还要绕路啊

地铁要是能快点通也是好的啊

只要地铁能早点建好 绕点路也是无所谓的啊

延伸段就这么三站 建了这么久 真是坑爹

引用:我勒个去md在2014-08-18 16:55:32写道:
6楼

杭州建地铁一向很慢啊

引用:我勒个去md在2014-08-18 16:55:32写道:
6楼

引用:僧爹的老厨房在2014-08-18 16:58:03写道:
7楼

杭州建地铁一向很慢啊

确实比较坑爹

发表于2014-08-19

通了地铁之后江城府这边还是要公交转地铁

发表于2014-08-19
引用:wo不是陌生人在2014-08-19 14:48:11写道:
9楼

通了地铁之后江城府这边还是要公交转地铁

江城府这边太靠近江边了 不好建地铁的

上一页|1|2|3|下一页
/3页