发表于2013-12-08

完全不相信,我

楼主厉害

2019年,真扯淡

引用:磨叽小女人在2013-12-06 16:41:10写道:
1楼

很多人每天上班下班被堵在路上的时候应该都在想杭州什么时候才能不堵车呢?     现在楼主就能告诉你了,2019年就不堵了!     2019年之前,杭州6条地铁线路都建好了,那个时候杭州的地铁交通网就完全建好了。从市中心到下沙都不会超过1小时。     今年垫底将有4条线路陆续开工。明年,杭州将进入地铁最大规模建设时期....

虽然觉得时间过得太快,但一想到出门会更方便还是很期待2019早点到。

笑而不语

引用:磨叽小女人在2013-12-06 16:41:10写道:
1楼

很多人每天上班下班被堵在路上的时候应该都在想杭州什么时候才能不堵车呢?     现在楼主就能告诉你了,2019年就不堵了!     2019年之前,杭州6条地铁线路都建好了,那个时候杭州的地铁交通网就完全建好了。从市中心到下沙都不会超过1小时。     今年垫底将有4条线路陆续开工。明年,杭州将进入地铁最大规模建设时期....

引用:没有垃圾在2013-12-08 10:00:37写道:
14楼

虽然觉得时间过得太快,但一想到出门会更方便还是很期待2019早点到。

呵呵

发表于2013-12-09
磨叽小女人,您好!您所发的帖子“2019年地铁就能实现全城通车了!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-10

慢慢等吧

发表于2013-12-12
磨叽小女人,您好!您所发的帖子“2019年地铁就能实现全城通车了!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-12-18
1楼

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-12-08 09:39:42写道:
5楼

19年6条都能造好?

引用:已死之人在2013-12-08 09:57:47写道:
9楼

二号线都要到18年,怎么可能19年全部造好

规划总是好的