上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

自从买了金昌春和钱塘,一直都没时间再去看看,想到签约的时候,都还没建起来,几个月过去了,不晓得进展怎样。首付已经缴纳了几十万,至少能让我看到自己家的一个格子也好,有时候,我就后悔自己,当初怎么就选到了金昌春和钱塘,要是买了现房或者准现房,到如今也不会总是担心受怕的,要是烂尾了怎么办?要是停工了怎么办?能不能按时收楼……,唉!今天就赶着在中秋节之前来看看。

刚到门口都有一点不相信自己的眼睛,还以为来错地方了,绿色的工程网已经把后面的楼栋包到了20层,想当初米的时候,都还刚做好两层,变化真大,以后不能再说这里荒郊野外的了。

在销售中心,一眼就看到了5号楼,肉眼看去至少也是到了15层的样子,这个是127方的。工地上还是一番火热的状态。我预测,到了十一的时候,这里应该是封顶状态了。这样是速度真是在我心里打紧,质量怎么样?会不会出现什么问题之类的?

赶紧看了周边,还记得半年前第一次来到这边的时候,这边建筑很少,全部都是荒地,这一排排密密麻麻的房子真是如雨后春笋的冒出来。不过我还是很希望这边的其他楼盘也赶紧建好,提高提高人气,现在我最担心的就是等我收楼的时候,如果还是这般景象,我就不敢入住了。至少要多一些超市便利店之类的。

当初买的时候,也就是看中了钱江世纪城的潜力,希望这次是押宝押对了。

走进小区,左边是1.2.3.4栋,右边是5.6.7栋,比较欣慰的是,看到了我家的格子,上面还在不停的建高层。现在楼做起来了,反倒觉得没有之前的那种敞亮的感觉,反而显得更加压抑,一抬头就看不到顶,我在想,要是选择了低层的话,到了冬天会不会有阳光晒进来啊。幸好我没有选择太低的楼层。太高的楼的劣势就在这里,要是小高层,多层的就好了。

今年的夏天非常热,着实让我担心了下金昌的绿树红花们,这次来看,感觉还好,枯叶都还没看见。反倒是绿色的草坪吸引了我。种植的植物还不是很多,很多树木估计是才建的,枝桠都不够厚实,到了明年,希望是枝繁叶茂,在花园走了一圈,心情还是惬意了很多,唯一美中不足的就是,休息的椅子太缺了。看累了也没有一个可以停下来的地方,只好又要跑到销售中心坐坐。

雕像喷泉,呵呵,如果有音乐就更好了,之前看过那个婚纱秀那天的灯光喷泉,也蛮有情调的。都说鱼呀,水呀都是财,希望以后入住了,真的可以发财。

查看更多精彩图片>>

好了,就看到这里,返程。希望金昌的老板们按时按质量的完工,千万不要欺骗我们这些苦苦赚钱生活的大众。

还要到后年才能收楼,瞎着急。

现在已经从两万涨到了两万三四,谁买的起啊?

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 14:15:47写道:
2楼

我认为还是买现楼划算。

发表于2013-09-19

进度还是蛮快的。

引用:搜房网友(过客)在2013-09-18 14:15:47写道:
2楼

引用:黑马怪蜀黍在2013-09-18 14:17:45写道:
4楼

我认为还是买现楼划算。

现楼肯定贵啊。

能给提前收楼吗?

2楼

引用:黑马怪蜀黍在2013-09-18 14:17:45写道:
4楼

我认为还是买现楼划算。

引用:冷冰沙在2013-09-19 11:02:18写道:
6楼

现楼肯定贵啊。

顺发江南丽锦就是现楼啊,不怎么贵。

玫瑰没刺rose,您好!您所发的帖子“热烘烘的带来金昌春和钱塘最新建设进展(图)”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

感谢楼主带来的最新进度

上一页|1|2|下一页
/2页