上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-10

先说一个,根据拍摄时间,这个应该是我们小区2013.3月的实景图,那就是3月份的进度

现在已经是六月份啦,当然只会是更快啦
业主们有更更新的进度请快点发上来给大家共享哦,我这就是抛砖引玉了

因为,一直很想了解我们的楼盘进度,但是没有时间去临平 所以看到这个地图就想到我们九悦印象了

我们工程的进度还是挺快的,1,2,3号楼预计会同时完工,因为1号楼比较高嘛

先来一张三姐妹的合照吧~~

三幢楼几乎差不多高,预计交房时间也差不多,我记得当时售楼处说2014年上半年就可以交房了,因为项目不大,所以工期不会太长。

今年年内结顶是必然的啦~

查看更多精彩图片>>

不住在顶楼的孩子可以默默看到自己的房子~~

都说1号楼离高架最近,在图上看差不多,目前来说进度也差不多。商业的部分都已经完成啦~~~

木有看到出售商铺的信息 ,难道是准备招商租赁??

其实我默默有个疑问,九悦印象的房子应该是中间楼层比较好,高层没有防护受高架的影响会比较大,但是顶楼还卖的那么贵,我上次去买房子的时候,也是中间的边套销的最快。

查看更多精彩图片>>

第一次吗 木有经验

原来论坛里就讨论过定价的问题啦

杭州湾是吧?

上次去看工地还蛮整齐的

据说这样比较好啊

求个盘,您好!您所发的帖子“街景地图看九悦印象 到底多少层受高架影响最大??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州嘉信九悦印象业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-11-05

绝对是刚好隔离上面的那几层噪音最大

为什么我看上去还是3号楼造的快啊

引用:去死去死党人在2013-11-05 15:53:06写道:
7楼

不是说底楼的噪音大么

引用:去死去死党人在2013-11-05 15:53:06写道:
7楼

引用:搜房网友(过客)在2013-11-05 15:59:50写道:
9楼

不是说底楼的噪音大么

楼层低的有隔离罩啊,反而还是上面的噪音大

上一页|1|2|下一页
/2页