上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-05-06

看到一个人发表的意见,大家觉得应该怎么说好呢:

余杭吸收了太多想买在杭州却买不起杭州的人,他们都盼望着分裂余杭,好投靠杭州,余杭人口因为吸收了太多的外地人,他们对余杭才没有感情呢,他们买余杭只不过是进入杭州的一个跳板,现在余杭就像大中国一样,已经面临着分崩离析的局面。

其中有闲林这种当初以很便宜的价格卖出土地的地区,老余杭一帮被临平抢了老大位子的,仓前这些得了便宜还骂娘的,良渚这些没有产业支撑的,不从自身找问题,把所有的问题都怪在别人的头上,闲林的楼盘全沿高架桥成一条直线,没有聚集效果怎么搞配套,余杭如果还是作为余杭的区政府所在地,你和以前余杭的下沙要离的多远,临平基本处在余杭的中心位置,仓前,余杭在西溪湿地投入了大量的钱,拿出大量土地给未来科技城,属于典型的得了便宜还骂娘。

历史上老余杭从来不属于杭州,也从来不是余杭县的县政府所在地,老余杭原来是和临安混的。知道50年代才划归临平管辖。
 而临平和塘栖的现在余杭东区历史上属于杭州的仁和县,县府就在西湖边,在民国时代,隶属杭县,县政府所在地拱宸桥,湖墅这一带。
所以老余杭,仓前历史上和杭州没纱关系,倒喜欢欺世盗名,取了杭州的旧名,余杭,和临安是一路货色。
 当然现在临平塘栖的发展是落后于萧山包括海宁,其实如果把临平塘栖划归拱墅区,肯定能对临平塘栖地区是一大促进。
 让老余杭去闹腾吧,那里都是山,发展极其有难度。省政府选定了未来科技园,当然离杭州的原来城西近,能发展一下,再往西就进山里了。所以希望分区倒不是坏事,干脆西区自己成立余杭区,东区重新回归杭县,划入拱墅区。

杭州其实已经吞了很多原来属于余杭的地方了

但是余杭其实一西一东的很麻烦,闲林老余杭和临平塘栖离的太远了

杭州其实已经吞了很多原来属于余杭的地方了

但是余杭其实一西一东的很麻烦,闲林老余杭和临平塘栖离的太远了

发表于2013-05-13
引用:今夜这里有鬼 在2013-05-06 13:43:56写道:原帖
余杭吸收了太多想买在杭州却买不起杭州的人,他们都盼望着分裂余杭,好投靠杭州,余杭人口因为吸收了太多的外地人,他们对余杭才没有感情呢,他们买余杭只不过是进入杭州的一个跳板,现在余杭就像大中国一样,已经面临着分崩离析的局面。

其中有闲林这种当初以很便宜的价格卖出土地的地区,老余杭一帮被临平抢了老大位子的,仓前这些得了便宜还骂娘的,良渚这些没有产业支撑的,不从自身找问题,把所有的问题都怪在别人的头上,闲林的楼盘全沿高架桥成一条直线,没有聚集效果怎么搞配套,余杭如果还是作为余杭....

这个,,,因为一直二元化啊

引用:今夜这里有鬼 在2013-05-06 13:43:56写道:原帖

其中有闲林这种当初以很便宜的价格卖出土地的地区,老余杭一帮被临平抢了老大位子的,仓前这些得了便宜还骂娘的,良渚这些没有产业支撑的,不从自身找问题,把所有的问题都怪在别人的头上,闲林的楼盘全沿高架桥成一条直线,没有聚集效果怎么搞配套,余杭如果还是作为余杭....

这个,,,因为一直二元化啊

杭州人也不喜欢余杭人

发表于2013-05-14
引用:我是玛丽苏 在2013-05-13 16:03:01写道:原帖
杭州人也不喜欢余杭人

这是干嘛呢~要打架的吗

引用:我是玛丽苏 在2013-05-13 16:03:01写道:原帖
杭州人也不喜欢余杭人

这是干嘛呢~要打架的吗

引用:裴小咩 在2013-05-14 14:09:15写道:原帖
杭州人也不喜欢余杭人

这是干嘛呢~要打架的吗

历史遗留问题啊

发表于2013-05-15

难道不是杭州人和余杭待遇差好多吗

上一页|1|2|3|下一页
/3页