上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-26

到了结婚的年龄,我和老公这些天都在看房子,最后定下来一个毛坯的开元广场一个精装修的金地天逸。就想在这两个选一个了,各位大神级别的都过来说一下自己的意见呗,我想说一下我的想法和顾虑:

金地天逸精装修的那个房子得房率地,但是精装修。优点很多,第一,装修好了自己省事,然后主要是金地也是大集团么,感觉上质量会好应该不会买个烂尾楼盘吧。第二,看了样板房感觉也蛮好的,比较我和我老公都不懂设计,我们就算自己找毛坯房,也得请装修公司。第三,反正他们打出的广告室内那些设计,什么卷帘啊,空气循环,深层净化水什么的那些感觉蛮好的,就怕他们打的广告是骗人的,而且还担心精装修的电器的质量好不好,万一用了几个月都坏了咋办啊?他们还会管么?

开元广场毛坯的那个房子也蛮喜欢的,也不,不过得房率蛮高的。然后装修我和老公都不懂,装修个90多平米的房子10W块够不够?因为我们手头上没那么多钱了,首付就挺多的了,因为我也在网上查了很多资料,装修吐槽的多,我想知道到底是不是真的,我都看得害怕了,说会被包工头牵着鼻子走,而且如果你不看着他们就给你换一些差的材料,什么墙体起皮的,因为我们都是事业单位的,虽然挺轻松,但是肯定不能经常监工,现在主要是考虑这个问题。

大家现在都给我点意见呗,毕竟不是买白菜是不是,那么贵的房子,要是几千块钱我也就不纠结了,大家都说说吧 。

看楼主预算咯,都这么贵!

引用:铅笔毛笔钢笔在2013-08-26 16:00:48写道:
2楼

看楼主预算咯,都这么贵!     

看什么预算,一看就是看房买房的人,不死看钱买房的人。

金地是大集团,在三墩那边也有精装项目,好像出过问题吧。

得房率高的划算。

发表于2013-08-27

这两个盘价格差别蛮大的,楼主不介意?

精装千篇一律,不喜欢。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-26 15:57:24写道:
1楼

到了结婚的年龄,我和老公这些天都在看房子,最后定下来一个毛坯的开元广场一个精装修的金地天逸。就想在这两个选一个了,各位大神级别的都过来说一下自己的意见呗,我想说一下我的想法和顾虑:    金地天逸精装修的那个房子得房率地,但是精装修。优点很多,第一,装修好了自己省事,然后主要是金地也是大集团么,感觉上质量会好应该不会买个烂尾楼盘吧。第二,看了样板房感觉也蛮好的,比较我和我老公都不懂设计,我们就....

呵呵,我觉得楼主要是对居家环境没什么要求,预算也够那就买精装啊,省心。

引用:搜房网友(过客)在2013-08-26 15:57:24写道:
1楼

到了结婚的年龄,我和老公这些天都在看房子,最后定下来一个毛坯的开元广场一个精装修的金地天逸。就想在这两个选一个了,各位大神级别的都过来说一下自己的意见呗,我想说一下我的想法和顾虑:    金地天逸精装修的那个房子得房率地,但是精装修。优点很多,第一,装修好了自己省事,然后主要是金地也是大集团么,感觉上质量会好应该不会买个烂尾楼盘吧。第二,看了样板房感觉也蛮好的,比较我和我老公都不懂设计,我们就....

引用:zero776在2013-08-27 13:39:46写道:
8楼

呵呵,我觉得楼主要是对居家环境没什么要求,预算也够那就买精装啊,省心。 

恩,各有优缺点,看楼主比较在意哪方面了。

搜房网友(过客),您好!您所发的帖子“实得面积七八十方的房子,是选精装呢还是毛坯呢?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页