上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-04-03

赞成香颂跟赞成檀府是同一个开发商开发的楼盘,所以可以说,算的上是同一个爹妈生的,但是造化全是看他们自己了,香颂主要位于临平山北,跟临平的城区隔开了一座临平山,独立形成了一个自己的商业区块;而檀府则是位于临平城区的边缘,坐拥临平老城区的资源配套,可以说,在这一点上两个“孩子”起步还是差不多的~不过现在,有区别的估计就是他们之间的内部结构有所不同吧~

我们先来看看,他们的内部结构吧,也就是他的户型设计吧~同时,还有它的外部效果吧!!个人感觉还是不错的~

先来看看,位于山北地区的香颂的~香颂目前一期已经入住了,二期也基本完工了。

再来看看他的刚需户型吧

这个是香颂的80多方的户型,他设计成了小三房,不过进门就是餐厅客厅还有阳台,所以进门还是很亮堂的~还有就是主卧跟卫生间想链接,哦,对了,唯一的缺陷就是3个房间之间的过道有点么浪费了

引用:依约而来在2014-04-03 15:12:40写道:
2楼

那么现在来说说我们的檀府,檀府最大的优势估计就是他是结合排屋还有高层的,整个园区既有排屋又有高层,选择余地比较大,不过对于目前在杭州闯荡的年轻人来说,一般选择买排屋的还是比较少的,所以我今天还是来说一下高层吧~               这个是檀府的90方,这么一比较是不是觉得好很多了呢~同样....

这么一比,感觉也还是檀府设计的比较好

引用:依约而来在2014-04-03 15:12:40写道:
2楼

那么现在来说说我们的檀府,檀府最大的优势估计就是他是结合排屋还有高层的,整个园区既有排屋又有高层,选择余地比较大,不过对于目前在杭州闯荡的年轻人来说,一般选择买排屋的还是比较少的,所以我今天还是来说一下高层吧~               这个是檀府的90方,这么一比较是不是觉得好很多了呢~同样....

感觉小区好大哎呦

引用:依约而来在2014-04-03 15:02:03写道:
1楼

赞成香颂跟赞成檀府是同一个开发商开发的楼盘,所以可以说,算的上是同一个爹妈生的,但是造化全是看他们自己了,香颂主要位于临平山北,跟临平的城区隔开了一座临平山,独立形成了一个自己的商业区块;而檀府则是位于临平城区的边缘,坐拥临平老城区的资源配套,可以说,在这一点上两个“孩子”起步还是差不多的~不过现在,有区别的估计就是他们之间的内部结构有所不同吧~    我们先来看看,他们的内....

这个只是香颂的一期吧

引用:依约而来在2014-04-03 15:02:03写道:
1楼

赞成香颂跟赞成檀府是同一个开发商开发的楼盘,所以可以说,算的上是同一个爹妈生的,但是造化全是看他们自己了,香颂主要位于临平山北,跟临平的城区隔开了一座临平山,独立形成了一个自己的商业区块;而檀府则是位于临平城区的边缘,坐拥临平老城区的资源配套,可以说,在这一点上两个“孩子”起步还是差不多的~不过现在,有区别的估计就是他们之间的内部结构有所不同吧~    我们先来看看,他们的内....

引用:会写中国字在2014-04-03 16:14:42写道:
5楼

这个只是香颂的一期吧

是的,只是一期而已

各有特色,就看自己的口袋里钱够不够了

我现在是发现了,小区房子的户型,交付之后基本都要自己重新设计一下格局的

引用:送礼还送脑白金在2014-04-03 16:18:56写道:
8楼

我现在是发现了,小区房子的户型,交付之后基本都要自己重新设计一下格局的

哈哈,其实也还是差不多的呢

引用:送礼还送脑白金在2014-04-03 16:18:56写道:
8楼

嗯嗯,必须重新设计一下了

8楼

是的,都这样子的,格局规划一下的

上一页|1|2|下一页
/2页