上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-07-18
标签:建筑 业主 占地面积 小学 

楼主早上一起床就被业主群里消息刷屏(楼主消息比较滞后),说昨天下午求是集团已经和之江九里、大家之江悦、嘉里云荷廷三家签约了。嚷嚷了这么久的校区总算是搞定了。而且听说占地面积有四万八千方,72亩,法式建筑,称得上是杭州最大的

位置么就是如下图,离项目挺近

查看更多精彩图片>>

对于那些无图无真相的网友来说,楼主这可是有真相的,接好了:

查看更多精彩图片>>

一张图表达下楼主现在的心情

等你都等得心塞了

简介:

作为百年浙江大学的,求是集团拥有其他无可比拟的深厚文化背景,于2002年正式挂牌成立,是中国第一个以实现义务均衡化为目标的公办基础集团,杭州市“老牌名校”之一,被誉为杭州高品质的代名词。

求是之江校区占地75亩,建成后将打造杭州乃至浙江一流的。此次携手之江九里,求是全部采用国际化的办学模式,以六年规划,规划48个班共享求是集团最顶尖的师资力量。同时项目周边还将建成高品质早教幼儿园、之江一中(规划),出门即是校门。

查看更多精彩图片>>

目前已经开设的有:浙江大学(本部)、杭州市求是集团求是(竞舟)和杭州市求是集团求是(星洲)。

西湖区最好的四所:保俶、学军、文三街、求是,之江现在占了三所了,杠杠的。

求是和学军,哪个比较好

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 15:27:09写道:
3楼

求是和学军,哪个比较好

各之间的差别并不在师资上(师资差别其实并不大),最大差别在于生源。

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 15:27:09写道:
3楼

求是和学军,哪个比较好

引用:房天下友(过客)在2014-07-18 15:27:41写道:
4楼

各之间的差别并不在师资上(师资差别其实并不大),最大差别在于生源。

此言差矣。为什么年年名校都爆满,这说明家长们越来越重视了。为什么那么多家长挤破脑袋把孩子送到名校的其他还不是看中名校有丰厚的文化积淀,先进的理念,能给输送优秀的师资队伍和科学的管理水平吗?好的苗子加上好的园丁不更加如虎添翼了吗?生源固然也是重要因素,但不能仅凭几次考试就断定生源的优劣。再说现如今不能仅仅只以成绩论英雄,还要有良好的学习环境和氛围,更要看综合素质的发展。

那个是郑校长么

发表于2014-07-21

太好了

是区吗?

引用:房天下友(过客)在2014-07-21 09:08:12写道:
8楼

是区吗?

不是的话,没有意思的

九里在宋城边上,求是离那边应该还是有些距离的吧

上一页|1|2|3|下一页
/3页