上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-16

作为一个夏天不爱运动,冬天不爱出门的人来说,能够在家就能知晓天下事,是很幸福的一件事情。于是我就在这一个四四方方房间里度过了我的青春,想来也有些悲哀。

但是,话又说回来,冬天来了!雾霾来了!H7N1来了!你还想出门吗?是选择全副武装还是自强不吸??反正我就不爱出门了(别说我是在找借口,不屑,好吗?)

死宅有一个好处就是能够自己找乐子,找乐子的很大一个途径就是网络。当死宅要买房的时候,不想冒着凛冽的寒风,在风中做一个瑟瑟发抖悲情故事的主人公,所以,找到了一个很好玩的地图,可以看街景呢,妈妈从此再也不用担心我买不到好楼盘了,oh yeah!(原谅我小小地发疯了一下,在家宅久了,自然疯,请勿模仿。)

举个栗子吧,就随便找了一个楼盘,看看这个地图有多神气(不说是啥地图,乃们自己去找来玩吧)

接下来就是见证奇迹的时刻:(此处应有掌声)

就从这个十字路口开始吧,十字路口的右手边(第一象限所在的地方就是传说中的之江九里了)   原地转身360度,不知是何楼盘,据说均价5W+,,看起来是个牛掰的楼盘

九里对面的这个牛掰楼盘

接下来我们就绕着九里楼盘顺时针走一圈,看看这个地图的神奇之处(看到有建造房子的红色的砖呢)

还能看到工地上的大叔,感觉很刺激有木有

到这里向右转弯,这个时候会出现一个十字或者是丁字箭头,按照箭头的方向转弯就可以了呢

转弯复行数十步,哟呵,看到了之江九里的正大门··yeah

认筹还有活动,买房的筒子们不要错过哦··(门口红衣红裙美女身材不错哦)

下一个转弯之后,有一个站台,是B支线路的站台

往前看,看到了一个有些古典范的城堡级建筑,是啥呢??分分钟拉近距离就能看到

哟呵,是宋城,你看到了么??

来张正常的图,房顶上还有假山,这是要逆天的节奏啊

该接着往→走了,由于经常不出门,我已经丧失了分清东南西北的能力,还好还在用鼠标,还能分清左键和右键··噗~

右转走起,

转过来走进龙王沙路,对了之前在珊瑚沙路上(杭州怎么那么多的沙路···)

有一排自行车停放点,

下一个十字路口就是刚开始那个路口了,吼吼,好像去宋城看一下··,再来张回望宋城的图吧··我这个依依不舍,念念不忘的。。

查看更多精彩图片>>

引用:青春不再有在2014-01-16 14:02:50写道:
1楼

作为一个夏天不爱运动,冬天不爱出门的人来说,能够在家就能知晓天下事,是很幸福的一件事情。于是我就在这一个四四方方房间里度过了我的青春,想来也有些悲哀。    但是,话又说回来,冬天来了!雾霾来了!H7N1来了!你还想出门吗?是选择全副武装还是自强不吸??反正我就不爱出门了(别说我是在找借口,不屑,好吗?)   死....

那么牛掰的地图?叫啥

是一个数学大师啊··第一象限··高中时候才有的专业术语

引用:青春不再有在2014-01-16 14:02:50写道:
1楼

作为一个夏天不爱运动,冬天不爱出门的人来说,能够在家就能知晓天下事,是很幸福的一件事情。于是我就在这一个四四方方房间里度过了我的青春,想来也有些悲哀。    但是,话又说回来,冬天来了!雾霾来了!H7N1来了!你还想出门吗?是选择全副武装还是自强不吸??反正我就不爱出门了(别说我是在找借口,不屑,好吗?)   死....

我也不爱出门,但是这样看不到实时情况的

1楼

引用:就爱瞎起哄在2014-01-16 14:08:35写道:
4楼

我也不爱出门,但是这样看不到实时情况的

这个拍的应该是13年5月份时候的样子吧··看起来像,之江九里的楼绿网部分应该已经拆了

1楼

周边的大环境不会变

青春不再有,您好!您所发的帖子“【有图有真相】技术真先进 不出门也能街景看房了哟”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-17

是哪个软件啊?

360度街景!厉害!

看到了宋城。

上一页|1|2|下一页
/2页