上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-25

九龙仓碧玺之前开售的5号楼只卖了72套?不是号称8成吗?

碧玺C5#楼总共房源是180套

现在根据透明售房网的数据显示,C5已售72套,还有108套可售

那也就是72÷180*100%≈0.67  实际上也就7成不大

距离号称8成的距离还是有一些啊

口说无凭,截图如下:

引用:火眼晶晶j在2013-07-25 09:32:40写道:
1楼

九龙仓碧玺之前开售的5号楼只卖了72套?不是号称8成吗?       碧玺C5#楼总共房源是180套   现在根据透明售房网的数据显示,C5已售72套,还有108套可售   那也就是72÷180*100%≈0.67  实际上也就7成不大   距离号称8成的距离还是有一些啊   口说无凭,截图如下:         查看更多精彩图片>> ....

一大早的就来抓虫,哈哈,希望九龙仓勿怪

网站信息还是比较滞后的,碧玺5号楼这个成绩算蛮好了

看着卖出不少大户型啊

引用:火眼晶晶j在2013-07-25 09:32:40写道:
1楼

九龙仓碧玺之前开售的5号楼只卖了72套?不是号称8成吗?       碧玺C5#楼总共房源是180套   现在根据透明售房网的数据显示,C5已售72套,还有108套可售   那也就是72÷180*100%≈0.67  实际上也就7成不大   距离号称8成的距离还是有一些啊   口说无凭,截图如下:         查看更多精彩图片>> ....

引用:火眼晶晶j在2013-07-25 09:33:22写道:
2楼

一大早的就来抓虫,哈哈,希望九龙仓勿怪 

比预计的销售情况好很多啊

发表于2013-07-30

号称8成

哈哈 你也说是号称了~

引用:火眼晶晶j在2013-07-25 09:32:40写道:
1楼

九龙仓碧玺之前开售的5号楼只卖了72套?不是号称8成吗?   碧玺C5#楼总共房源是180套  现在根据透明售房网的数据显示,C5已售72套,还有108套可售  那也就是72÷180*100%≈0.67  实际上也就7成不大  距离号称8成的距离还是有一些啊  口说无凭,截图如下:    查看更多精彩图片>>   

号称8成的楼盘啊

引用:火眼晶晶j在2013-07-25 09:32:40写道:
1楼

九龙仓碧玺之前开售的5号楼只卖了72套?不是号称8成吗?   碧玺C5#楼总共房源是180套  现在根据透明售房网的数据显示,C5已售72套,还有108套可售  那也就是72÷180*100%≈0.67  实际上也就7成不大  距离号称8成的距离还是有一些啊  口说无凭,截图如下:    查看更多精彩图片>>   

引用:天太热我来吐吐槽在2013-07-30 10:38:31写道:
7楼

号称8成的楼盘啊

今天天还是好热啊,天太热我来吐吐槽

1楼

引用:天太热我来吐吐槽在2013-07-30 10:38:31写道:
7楼

号称8成的楼盘啊

实际上是6成?

1楼

7楼

号称8成的楼盘啊

引用:天太热我来吐吐槽在2013-07-30 10:45:56写道:
8楼

今天天还是好热啊,天太热我来吐吐槽  

是啊,天气好热

上一页|1|2|下一页
/2页