上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-11-06

网友笨笨猪桃桃居搜房大看房的时候跟搜房的车去看了几个楼盘。最后买了泊悦府~~~是买来做婚房的哦~~可喜可贺~

http://boyuefu.fang.com/bbs/2010996474~-1/497869518_497869518.htm

我也买在泊悦府了,不知道好不好啊

http://boyuefu.fang.com/bbs/2010996474~-1/497869920_497869920.htm

泊悦府,我们的家

笨笨猪桃桃居主要是想去看泊悦府的,因为位于老余杭的镇中心,生活比较方便,之前也看了复地上城、青枫墅园、新湖果岭、世贸西西湖、西溪山庄,中间也去城北看了石榴派和名城博园
  第一次看名城博园的时候确实挺喜欢的,样板房很大气的,送的面积也多,售楼处开着车在周边看我们看了一下感觉也不错。于是心动的把认筹付掉了,可是。。。

我们自己回来的路上感觉192这一路过来什么都没有,乱脏脏的样子,思来想去还是决定退款,原本名城博园定于10.23开盘的,当天打电话过去说因为房博会推迟开盘,退款一定要开盘后才能申请,好吧,那我等吧。。。

上周跟搜房网过去的时候,在泊悦府,我们果断的决定不打算再跟车去其他楼盘看了,就在泊悦府定了,不知道是不是我们太冲动了,售楼处高小姐说现在没有活动了,最终我们就是没有以1万抵3万。

希望我没有买亏啊,感觉我在这年底房价最高的时候买入了,而且现在商业贷款利息也是在最高的时候,还没有办贷款,纯商贷的屌丝伤不起啊。

泊悦府还是不错的~~~不管是配套还是交通~~~以后老余杭还会有地铁,B支4延线也要到老余杭了~~~

来看一下泊悦府边上不可复制的生活版图,泊悦府位于老余杭“武林门”,西邻余杭路,北临文一西路,步行10分钟就可享受“吃、购、学、商、医”等成熟生活配套。民以食为天,吃果断是排在第一位的~

吃:肯德基、澳门豆捞、大娘水饺、甘其食等生活配套

购:余杭农贸市场、物美超市、江南时代广场等大型商业在建

学:镇中心幼儿园、大禹小学、太炎小学、余杭中学、文昌高级中学一站式学区
商:工行、农行、中行、建行等银行
医:余杭二院、红十字卫生院等医疗机构

泊悦府不错的 我个人挺喜欢的,以后老余杭的升值空间大

主城区的房子也有些也偏的 我觉得买三墩还不如买在老余杭 以后交通也很不错

泊悦府未来升值空间很大。。。老余杭的项目 泊悦府不错的

引用:little田田在2013-11-06 15:17:51写道:
4楼

泊悦府未来升值空间很大。。。老余杭的项目 泊悦府不错的

不过这次涨价了 之前还是均价10000的呢

引用:little田田在2013-11-06 15:17:51写道:
4楼

泊悦府未来空间很大。。。老余杭的项目 泊悦府不错的

引用:玻璃杯kimi在2013-11-06 15:18:46写道:
5楼

不过这次了 之前还是均价10000的呢

买涨不买跌 涨就是好的~~以后肯定涨得更厉害

楼主婚房在老余杭啊 在哪里工作呢 会不会有点远

引用:外向患者在2013-11-06 17:38:25写道:
7楼

楼主婚房在老余杭啊 在哪里工作呢 会不会有点远

应该挺远的 而且以后小孩还是余杭的户口 不好

发表于2013-11-07
斗嘴鱼,您好!您所发的帖子“搜房大看房看中泊悦府 恭喜成为泊悦府的一员”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2013-11-14

房价多少一平?

上一页|1|2|下一页
/2页