上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

平时因为工作没时间看房想趁着春节带上一家人看房的注意啦,春节萧山这些楼盘不打烊!

大部分楼盘每天均有工作人员值班,其余的楼盘仅个别放假时间较长,大多项目在初三、初四就已经开始上班。置业顾问们是相当敬业,如果是我,三倍工资还得考虑下

据房统计,在春节期间也开放的项目售楼处包括惠力郡望府、顺发旗下五盘(顺发恒园、顺发江南丽锦、顺发旺角城、顺发康庄、顺发堤香)、中新御景湾、金昌春和钱塘、中国铁建青秀城、德意空港国际、汇宇和庭、保利霞飞郡、三江御湘湖、兴耀星悦湾、高运学林尚苑、鑫福浦园、诚盛美郡园18个。其中某楼盘的策划经理表示,过年期间售楼处依然安排值班主要是从购房者的角度出发。因为他们旗下有很大一批客户都是常年在外做生意或者在国外工作的人,这些客户往往会选择在春节回家期间办理一些购房事宜,顺便也带上亲朋好友来看看自己购买的新家。所以公司在春节期间也安排了工作人员值班,保证每天过来看房的客户都有人接待。

其实也对,平时工作那么忙,想好好看房可是没有时间,一等到周末又是各种大小琐事

大家准备出发前一定要先问问到底开不开门,不然白走一趟就更加没趣

另外这些楼盘值班的时间如下:

开元广场售楼处自除夕开始到正月初三放假,初四以后有工作人员值班;华瑞晴庐售楼处廿八到正月初四放假,初五开始恢复正常上班时间;金马同盛售楼处除夕到初三放假,初四开始有工作人员值班,值班时间是早上九点半到下午四点半;中栋国际项目售楼处自除夕开始放假直到初八,初九以后开门迎客;金地天逸售楼处自1月31日-2月1日放假,2月2日起正常上班;绿都四季华庭售楼处自廿八开始放假,正月初四开始有人值班;众安景海湾售楼处自初一开始到初三放假,初四以后恢复正常上班;龙达国际廿九开始休息至初四,初五安排置业顾问值班,初八正常上班。

三倍工资值班一次我还是愿意的

开心滴农场主,您好!您所发的帖子“各位准备春节看房的置业者注意啦,萧山这些楼盘过年不打烊!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
开心滴农场主,您好!您所发的帖子“各位准备春节看房的置业者注意啦,萧山这些楼盘过年不打烊!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

有些公司值班还没钱那才叫坑

引用:sss0007在2014-01-29 10:21:39写道:
5楼

有些公司值班还没钱那才叫坑

忧伤

发表于2014-01-30
引用:开心滴农场主在2014-01-29 10:18:23写道:
1楼

平时因为工作没时间看房想趁着春节带上一家人看房的注意啦,春节萧山这些楼盘不打烊!  大部分楼盘每天均有工作人员值班,其余的楼盘仅个别放假时间较长,大多项目在初三、初四就已经开始上班。置业顾问们是相当敬业,如果是我,三倍工资还得考虑下    据房统计,在春节期间也开放的项目售楼处包括惠力郡望府、顺发旗下五盘(顺发恒园、顺发江南丽锦、顺发旺角城、顺发康庄、顺发堤香)、中新御景....

有大杭州版本吗?

引用:开心滴农场主在2014-01-29 10:18:23写道:
1楼

平时因为工作没时间看房想趁着春节带上一家人看房的注意啦,春节萧山这些楼盘不打烊!  大部分楼盘每天均有工作人员值班,其余的楼盘仅个别放假时间较长,大多项目在初三、初四就已经开始上班。置业顾问们是相当敬业,如果是我,三倍工资还得考虑下    据房统计,在春节期间也开放的项目售楼处包括惠力郡望府、顺发旗下五盘(顺发恒园、顺发江南丽锦、顺发旺角城、顺发康庄、顺发堤香)、中新御景....

引用:林良小当在2014-01-30 09:37:21写道:
7楼

有大杭州版本吗?

不过过年一般也没人去看房了吧

1楼

引用:林良小当在2014-01-30 09:37:21写道:
7楼

有大杭州版本吗?

引用:林良小当在2014-01-30 09:37:34写道:
8楼

以防万一吧

1楼

7楼

有大杭州版本吗?

引用:林良小当在2014-01-30 09:37:34写道:
8楼

引用:iu5968在2014-01-30 09:40:49写道:
9楼

以防万一吧

说不定去走亲戚顺便看看房

上一页|1|2|下一页
/2页