上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-02-01
引用:穷游 在2013-02-01 17:44:39写道:原帖
引用:开饭否 在2013-02-01 17:00:51写道:原帖
有消息说决策层多房价上涨的忍耐程度不会超过10%!本人连1%的忍耐程度都木有!!!也不知道这10%是怎么计算出来的,依据又何在?对刚需来说,这10%就像最后一根压死你的稻草!!新闻是这样说的:《消息人士称决策层对房价上涨忍耐程度不会超10%》
放什么心,下降才放心。

就是。

引用:伞快闪 在2013-02-01 17:44:56写道:原帖
引用:穷游 在2013-02-01 17:44:39写道:原帖
引用:开饭否 在2013-02-01 17:00:51写道:原帖
有消息说决策层多房价上涨的忍耐程度不会超过10%!本人连1%的忍耐程度都木有!!!也不知道这10%是怎么计算出来的,依据又何在?对刚需来说,这10%就像最后一根压死你的稻草!!新闻是这样说的:《消息人士称决策层对房价上涨忍耐程度不会超10%》
放什么心,下降才放心。
就是。

房子买了才能放心。

引用:lvlu88 在2013-02-01 17:46:37写道:原帖
引用:伞快闪 在2013-02-01 17:44:56写道:原帖
放什么心,下降才放心。
就是。
房子买了才能放心。

买了还要担心涨或跌,质量,物业啊……没有放心的时候。

引用:杯具不悲剧 在2013-02-01 17:47:22写道:原帖
引用:lvlu88 在2013-02-01 17:46:37写道:原帖
放什么心,下降才放心。
就是。
房子买了才能放....

还只是传说,大家别瞎操心了。

发表于2013-03-11

呵呵,现在新政出来了,看超不超。

发表于2013-03-11
引用:嗯嗯啊啊哦哦 在2013-03-11 15:02:11写道:原帖
呵呵,现在新政出来了,看超不超。

不会超的,超了不是自己打自己嘴巴吗?

上一页|1|2|下一页
/2页