发表于2014-02-24

已被中粮大悦城看上了,拱墅区招商真牛

对现在闹的很凶的北软板块来说 算不算一个利好呢

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 09:16:23写道:
11楼

确定?大悦城跟万达唱对台戏啊?

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 09:16:23写道:
11楼

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 09:16:51写道:
13楼

绿地中粮都去要了地块介绍书,

这些都不好说,意向协议这些东西到最后关头都可以不去的。

拱墅招商,基本上是内部协调,大家分果子

滨江那一幕出现可能性很小,

如果万达坚持做二期,还是看好万达继续拿下。

对于其他开发商来说,在这个未成熟地块和万达直接博杀,最后对双方并不是好事,当然有一点我认可前面说的,

地块被分隔开,万达操盘也不容易。

2个大型综合体,不管是万达对上中粮,或者是万达对上绿地

综合体是肯定的。

万达,中粮,绿地,其中一个吧。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:16:23写道:
11楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:16:51写道:
13楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:17:15写道:
14楼

绿地中粮都去要了地块介绍书,  这些都不好说,意向协议这些东西到最后关头都可以不去的。  拱墅招商,基本上是内部协调,大家分果子  滨江那一幕出现可能性很小,  如果万达坚持做二期,还是看好万达继续拿下。  对于其他开发商来说,在这个未成熟地块和万达直接博杀,最后对双方并不是好事,当然有一点我认可前面说的,  地块被分隔开,万达操盘也不容易。  2个大型综合体,不管是万达对上中粮,或....

稀糊区真是一坨烂泥糊不上墙啊,五里塘商地卖都卖不出去,不知道这帮废物点心天天都在干啥

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:16:23写道:
11楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:16:51写道:
13楼

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:17:15写道:
14楼

绿地中粮都去要了地块介绍书,  这些都不好说,意向协议这些东西到最后关头都可以不去的。  拱墅招商,基本上是内部协调,大家分果子  滨江那一幕出现可能性很小,  如果万达坚持做二期,还是看好万达继续拿下。  对于其他开发商来说,在这个未成熟地块和万达直接博杀,最后对双方并不是好事,当然有一点我认可前面说的,  地块被分隔开,万达操盘也不容易。  2个大型综合体,不管是万达对上中粮,或....

引用:我不伤悲在2014-02-24 09:17:51写道:
16楼

稀糊区真是一坨烂泥糊不上墙啊,五里塘商地卖都卖不出去,不知道这帮废物点心天天都在干啥

这个真没消息,

不过杭师大地块基本上绿地拿的可能性很大,(会不会如前面爆料的和凯德来福士合作,不清楚)。

11楼

13楼

14楼

引用:我不伤悲在2014-02-24 09:17:51写道:
16楼

金地其实搞了2个意向协议,

包括运河国际旅游综合体,

五里塘也去拿过地块书,

本来都想搞金地广场的,

但前面一个放了鸽子,后面这个就不好说了。

引用:搜房网友(过客)在2014-02-24 09:17:30写道:
15楼

综合体是肯定的。  万达,中粮,绿地,其中一个吧。

如是万达,项目被隔开,确实可惜。
如不是万达,商业竞争更好。

引用:房天下友(过客)在2014-02-24 09:17:30写道:
15楼

综合体是肯定的。  万达,中粮,绿地,其中一个吧。

引用:爱祈祷美食在2014-02-24 09:18:43写道:
19楼

如是万达,项目被隔开,确实可惜。 如不是万达,商业竞争更好。

万达12月就开业,

先手还是比较稳的,

后面这个开发商相对吃亏。