上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-07

看到一个帖子说万达广场今年底就要开业了,然后把万达广场的商圈的楼盘都列出来了,没想到啊···余杭的万家名城、北宸之光什么的都入选了,竟然没有阳光郡,太不合理了!!!

就是这张图了

阳光郡离万达蛮近的,一公里就到啦~

阳光郡绝对算利好商圈的

引用:加油金先生在2014-01-07 09:27:40写道:
2楼

阳光郡离万达蛮近的,一公里就到啦~

是啊,饭后散步过去很方便

一个普通的综合体而已,五年之内杭州各区域商业综合体会遍地开花,临近综合体绝对不能算什么稀缺资源,可能只能算刚需楼盘的标配了

引用:迷你果酱在2014-01-07 09:29:46写道:
5楼

一个普通的综合体而已,五年之内杭州各区域商业综合体会遍地开花,临近综合体绝对不能算什么稀缺资源,可能只能算刚需楼盘的标配了

再说阳光郡还有个西田城,不去万达也没关系啊

阳光郡步行到万达起码20分钟以上

引用:褐眼女孩在2014-01-07 09:26:26写道:
1楼

看到一个帖子说万达广场今年底就要开业了,然后把万达广场的商圈的楼盘都列出来了,没想到啊···余杭的万家名城、北宸之光什么的都入选了,竟然没有阳光郡,太不合理了!!!    就是这张图了   

其实离商业体太近了,也有不好的,到时交通肯定更拥挤

引用:褐眼女孩在2014-01-07 09:26:26写道:
1楼

看到一个帖子说万达广场今年底就要开业了,然后把万达广场的商圈的楼盘都列出来了,没想到啊···余杭的万家名城、北宸之光什么的都入选了,竟然没有阳光郡,太不合理了!!!    就是这张图了   

引用:疯子阿轩在2014-01-07 09:31:39写道:
8楼

其实离商业体太近了,也有不好的,到时交通肯定更拥挤

是的,以后石祥路杭行路这十字路口车子没法走了,肯定堵得一踏糊涂

对,只有1公里,对阳光郡来说也算是个小利好

上一页|1|2|下一页
/2页