上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-01-11

阳光郡,占地150亩,总建筑体量近36万方,体量恢弘巨大,规模居住效应明显。阳光郡,雄踞莫干山路杭州大动脉,扼守杭州主城区发展核心格局,东临城市主干道莫干山路直达西湖风景区,北接全线修通的长青路连通申花高档成熟生活区, 与地铁2号线站点仅1公里距离,出则繁华,入则静谧,交通条件十分优越。 甄选海量户型,因地制宜,结合杭州市民的居住习惯,历经数次修改讨论,研磨出面积、功能、朝向等均好的户型,90方魔幻三房、110—140方舒适三房和华丽三房、160方以上豪华四房,为杭州主流家庭贴身打造。

来支持一下~~

刚需盘里,阳光郡是真的做的还不错

选择阳光郡挺好的~~

大家去看过阳光郡的样板房吗??

引用:吸血盟 在2013-01-11 16:29:49写道:原帖

我去看过~觉得样板房做的还是不错的~~

引用:爱祈祷美食 在2013-01-11 16:30:55写道:原帖
引用:吸血盟 在2013-01-11 16:29:49写道:原帖
我去看过~觉得样板房做的还是不错的~~

嗯~~我也去看了,比较喜欢的是89方的那个户型~~

89方那个户型吗??我倒是更喜欢88方的

引用:爱祈祷美食 在2013-01-11 16:32:48写道:原帖

88方的是开放式厨房呀···油烟会很大的···

引用:吸血盟 在2013-01-11 16:33:25写道:原帖
引用:爱祈祷美食 在2013-01-11 16:32:48写道:原帖
88方的是开放式厨房呀···油烟会很大的···

这确实是个问题,但是我基本不在家里开伙,所以问题也不是很大

上一页|1|2|3|下一页
/3页